Звезда «Дома-2» Жарикова развелась из-за побоев
Шоу-Бизнес
10 ноября 2019 г. 18:46
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Жарикова развелась из-за побоев

После четырех месяцев в браке звезда «Дома-2» Ольга Жарикова развелась с Виктором Соловьевым, пишет «СтарХит».

Жарикова заявила, что причиной развода стала тяга мужа к насилию. После многократных избиений она съехала от Соловьева и полтора месяца жила отдельно. У Ольги была надежда, что за время разлуки Виктор одумается, но сохранять семью он не захотел. Кроме того, он снова попытался поднять на нее руку, узнав о разводе.

Теперь Ольга занята процедурой смены фамилии, чтобы в дальнейшем ей больше ничего не напоминало об ужасном замужестве. Ее свадьба с Соловьевым состоялась 4 июня 2019 года.

В «Инстаграме» Жарикова сообщила, что в ближайшее время не готова к отношениям, а следующего мужчину будет выбирать с помощью гороскопа.

View this post on Instagram

Ловите чутка конкурса ? . . . Знаете про то, что «девушка должна быть в постели шлюх@, в кухне кухаркой и что то там» , так вот, это баснииии!))и развивать тему эту не хочу, уж больно личная она. . . . Когда начинаете новые отношения, есть доверие, есть все, потом может появится ревность! И для себя я приняла урок, что если человек начинает ревновать без повода, значит он сам грешит и далеко не белый и пушистый, как всем кажется и как он всем говорит! Ревность очень губит отношения, любые! А если есть поводы и измены, и настоящее враньё, то разговоров не может быть ? тем более на первых этапах совместного союза? в общем я свободная дэвушка, официально в разводе, но пока не готова к отношениям вообще!))) можете даже не пробовать со мной познакомится, если вы мне не походите по гороскопу, я в это верю и меня не переубедишь в этом ? ?. . #жарикова #ольгажарикова #оляжарикова #модель

A post shared by Ольга ? Жарикова «ИнПодруга» (@jaricowa) on

Ранее сообщалось, что Виктор бил Ольгу еще до вступления в брак, но она простила жениха.

Читайте также