Директор Темниковой отреагировал на обвинения в непроданных билетах
Шоу-Бизнес
12 ноября 2019 г. 12:00
Время чтения: 1 минута

Директор Темниковой отреагировал на обвинения в непроданных билетах

Директор Елены Темниковой Табриз Шахиди в своем телеграм-канале отреагировал на обвинения организатора тура в непроданных билетах на Дальнем Востоке.

Шахиди рассказал, что организатор тура Елены Темниковой Volkov Pro объяснил отмену трех концертов невостребованностью певицы: якобы билеты не продаются.

Реальной же причиной отмены концертов Шахиди назвал невыполнение организатором тура своих обязанностей. По словам Табриза, Volkov Pro запутался в «круговороте неустоек»: для выплаты гонораров одним артистам он берет обязательства по работе с другими. При этом организатор, утверждает Шахиди, не в состоянии обеспечить технический райдер, качественную рекламу и выплатить вознаграждение певице.

Табриз признался, что концерты на Дальнем Востоке — второй тур Темниковой, который организует Volkov Pro. Проблемы были и в прошлый раз. Технические и маркетинговые «провалы» закрывала команда певицы своими ресурсами. Три месяца Темникова не могла получить свой гонорар.

Некоторые концерты певица и вовсе дала бесплатно, так как организатор предлагал либо отменить выступление за день, либо выступить за полцены. Эти деньги покрывали только зарплаты команды Темниковой, но она соглашалась. Табриз заявил, что больше не будет работать с Volkov Pro.

Ранее Елена Темникова выпустила песню Stress.

Читайте также

8 декабря 2019 г.
Темникова поставила на паузу гастроли из-за проблем со здоровьем
25 октября 2019 г.
Елена Темникова выпустила футуристичный клип на трек «Жара»
25 ноября 2019 г.
Темникова заказала «мемный» пикап Tesla
1 ноября 2019 г.
Разин опубликовал обращение к Путину и Зеленскому
24 ноября 2019 г.
Анита Цой с мужем застряли в лифте по пути на романтический ужин
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»