Юлия Ауг 30 лет назад кокетничала с доцентом СПбГУ Соколовым
Шоу-Бизнес
12 ноября 2019 г. 16:39
Время чтения: 1 минута

Юлия Ауг 30 лет назад кокетничала с доцентом СПбГУ Соколовым

Российская актриса и режиссер Юлия Ауг призналась в несостоявшемся романе с Олегом Соколовым, обвиняемым в убийстве 24-летней аспирантки. Подробности влюбленности 30-летней давности она раскрыла на своей странице в «Фейсбуке».

Юлия познакомилось с Соколовым в далеком 1990 году. Актриса, которой тогда было всего 20 лет, увлекалась исторической реконструкцией и только начинала заниматься верховой ездой. «В полях», во время изучения исторических событий, она несколько раз встречалась с доцентом СПбГУ.

Ауг признается, что тогда, несколько десятков лет назад, Соколов был очень привлекательным и самоуверенным мужчиной. Несмотря на его презрительный и жесткий взгляд, влюбиться в молодого человека можно было с первого взгляда. Не отдавая себе отчета в происходящем, артистка начала кокетничать с Соколовым. К счастью Юлии, все закончилось после того, как ее приревновал юноша, к которому она в то время испытывала симпатию.

Юлия Ауг, «Инстаграм»

Через год отношения с ревнивым парнем завершились, и Ауг вновь задумалась о возможности романа с доцентом СПбГУ, однако судьба тогда распорядилась иначе. Сейчас Юлия приходит в ужас от одной мысли о том, как сложилась бы ее жизнь, если бы между ней и Соколовым вспыхнули романтические чувства.

Ранее обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ Соколов рассказал об условиях в СИЗО.

Читайте также

13 ноября 2019 г.
Рудковская близко знала доцента-убийцу Соколова
13 ноября 2019 г.
Бледанс призвала сурово наказать «случайного расчленителя» Соколова
14 ноября 2019 г.
Рудковская за завтраком размышляла о «ненормальных людях»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса