Богомолов ответил Михалкову на критику Собчак
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 9:07
Время чтения: 1 минута

Богомолов ответил Михалкову на критику Собчак

Константин Богомолов в «Инстаграме» ответил Никите Михалкову, раскритиковавшему его свадьбу с Ксенией Собчак и танец невесты.

Богомолов написал, что счастлив быть с Собчак, которая способна перевоплотиться из нежной и кроткой женщины в сексуальную и смелую. Константин заявил, что танец Ксении на свадьбе — самый крутой, веселый и дикий танец невесты из когда-либо существовавших.

Богомолов добавил, что Собчак ненавидят ханжи, потому что она красивая, умная, искренняя и свободная. Константин заявил, что прощает злым людям их ненависть. Он подчеркнул, что венчался с Собчак в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Там свой брак перед Богом заключил и Александр Пушкин, бывший также неоднозначной личностью.

К интернет-перепалке подключился и Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» написал сатирические стихи о всех сторонах конфликта.

Скриншот / «Инстаграм» Сергея Шнурова

До этого Никите Михалкову ответила сама Ксения Собчак. Она намекнула, что режиссер попросту «пилит» госбюджет и уколола его за антисемитизм, который приписывают Михалкову.

Режиссер накануне раскритиковал свадьбу Собчак и Богомолова в телевизионном эфире. В своем монологе он прошелся по использованию катафалка, танцу и другим эпатажным моментам главной свадьбы года.

Ранее Владимир Соловьев разгневался из-за скандальной свадьбы Собчак и Богомолова.

Читайте также

20 ноября 2019 г.
Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
30 сентября 2019 г.
СМИ: у Собчак и Первого канала разногласия из-за «Пусть говорят»
13 ноября 2019 г.
Собчак ответила на критику Никиты Михалкова
3 декабря 2019 г.
Бекинсейл осадила поклонника за обвинения в кризисе среднего возраста
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
вчера
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»