Богомолов ответил Михалкову на критику Собчак
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 9:07
Время чтения: 1 минута

Богомолов ответил Михалкову на критику Собчак

Константин Богомолов в «Инстаграме» ответил Никите Михалкову, раскритиковавшему его свадьбу с Ксенией Собчак и танец невесты.

Богомолов написал, что счастлив быть с Собчак, которая способна перевоплотиться из нежной и кроткой женщины в сексуальную и смелую. Константин заявил, что танец Ксении на свадьбе — самый крутой, веселый и дикий танец невесты из когда-либо существовавших.

Богомолов добавил, что Собчак ненавидят ханжи, потому что она красивая, умная, искренняя и свободная. Константин заявил, что прощает злым людям их ненависть. Он подчеркнул, что венчался с Собчак в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Там свой брак перед Богом заключил и Александр Пушкин, бывший также неоднозначной личностью.

К интернет-перепалке подключился и Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» написал сатирические стихи о всех сторонах конфликта.

Скриншот / «Инстаграм» Сергея Шнурова

До этого Никите Михалкову ответила сама Ксения Собчак. Она намекнула, что режиссер попросту «пилит» госбюджет и уколола его за антисемитизм, который приписывают Михалкову.

Режиссер накануне раскритиковал свадьбу Собчак и Богомолова в телевизионном эфире. В своем монологе он прошелся по использованию катафалка, танцу и другим эпатажным моментам главной свадьбы года.

Ранее Владимир Соловьев разгневался из-за скандальной свадьбы Собчак и Богомолова.

Читайте также

14 марта 2020 г.
Оглашен расширенный состав Little Big для «Евровидения»
20 ноября 2019 г.
Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
13 марта 2020 г.
Песня Little Big для «Евровидения 2020»: реакция и прогнозы
13 марта 2020 г.
Little Big обескуражили презентованной песней для «Евровидения»
16 марта 2020 г.
Экс-солистка «Ленинграда» Старшова выбыла из украинского «Голоса» из-за Крыма
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса