Бадоева рассказала о счастливых пенсионерках Италии, Монако и Сингапура
Шоу-Бизнес
14 ноября 2019 г. 11:58
Время чтения: 1 минута

Бадоева рассказала о счастливых пенсионерках Италии, Монако и Сингапура

Жанна Бадоева в «Инстаграме» рассказала о счастливых пенсионерах зарубежья и призвала соотечественников ежесекундно ценить счастье и рассчитывать на себя.

Телеведущая рассказала, что за границей нередко люди начинают по-настоящему жить только после 50 лет. Они ведут активный образ жизни и счастливы от этого.

Бадоева удивилась реакции подписчиков, которые связали это с высоким уровнем пенсий на Западе. Жанна рассказала, что в Сингапуре вообще нет пенсий, но это не мешает пожилым людям жить на полную катушку. В Монако и Венеции, пишет Бадоева, граждане отдают до 60% зарплаты в счет пенсионных накоплений.

Государство не обеспечивает пенсионеров безвозмездно, но люди из-за этого не расстраиваются. Бадоева рассказала, что в Италии регулярно в местном баре собирается компания пенсионерок, которым уже за 80 лет. Они очень ухожены: у бабушек сделан маникюр и укладка. Как и все пенсионерки мира, они многим недовольны, но не ставят на себе крест, продолжая получать удовольствие от жизни.

Телеведущая добавила, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на комплексы и жалость к себе. Она призвала подписчиков радоваться мелочам и ценить каждый момент своей жизни.

Ранее Жанна Бадоева поделилась первыми впечатлениями от Нью-Йорка.

Читайте также

5 ноября 2019 г.
Жанна Бадоева поделилась первыми впечатлениями от Нью-Йорка
18 ноября 2019 г.
Бадоева разрушила «чайный» стереотип о Лондоне
11 октября 2019 г.
Жанна Бадоева рассказала, как выйти замуж за итальянца
28 октября 2019 г.
Жанна Бадоева поразмышляла о вреде кофе
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?