Дженнифер Лопес обвинила режиссера в харассменте
Шоу-Бизнес
15 ноября 2019 г. 10:29
Время чтения: 1 минута

Дженнифер Лопес обвинила режиссера в харассменте

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес столкнулась с харассментом во время очередного кастинга, сообщает The Hollywood Reporter.

Сейчас звезда имеет мировую популярность и многомиллионную армию фанатов, а в 90-е ей было необходимо участвовать в большом количестве отборов, чтобы получить какую-либо работу. В то время артистке пришлось столкнуться с дискриминацией со стороны художественного организатора одного из проектов, на который актриса проходила пробы.

В фильме Джей Ло предстояли съемки топлес. Однако режиссер картины попросил ее раздеться уже во время кастинга, чтобы он мог заранее увидеть фигуру. К такому повороту событий Лопес была не готова. Она резко заявила мужчине, что не намерена обнажаться раньше, чем это потребуется на съемочной площадке.

Актриса уверена, что просьбу режиссера можно расценить только как домогательство и попытку воспользоваться служебным положением. Дженнифер рассказала, что несмотря на уверенный отпор, который ей удалось дать обидчику, она сильно испугалась. Актриса призналась, что ситуация, заставшая ее врасплох, была чудовищна и очень унизительна.

Ранее певица Карди Би рассказала о сексуальных домогательствах во время фотосессии.

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Дженнифер Лопес показала фото с празднования Дня благодарения
31 октября 2019 г.
Донателла Версаче нарядила пса розовым фламинго на Хеллоуин
6 декабря 2019 г.
50-летняя Дженнифер Лопес хочет родить ребенка новому мужу
20 ноября 2019 г.
50-летняя Дженнифер Лопес снялась без макияжа для обложки GQ
31 октября 2019 г.
6 приверженцев саентологии среди знаменитостей
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?