Рэпер will.i.am обвинил стюардессу Qantas в расизме
Шоу-Бизнес
18 ноября 2019 г. 17:09
Время чтения: 1 минута

Рэпер will.i.am обвинил стюардессу Qantas в расизме

Американский рэп-исполнитель Уильям Адамс, более известный как will.i.am, стал жертвой расистских нападок на борту самолета, сообщает «Телепрограмма».

Лидер The Black Eyed Peas пожаловался в своем твиттер-аккаунте на агрессивное поведение бортпроводницы авиакомпании Qantas, из-за которого группе пришлось столкнуться с худшим обслуживанием во время полета. Музыкант не хочет верить, что она расистка, однако, по его мнению, стюардесса срывала негатив лишь на «цветных» пассажирах.

Из последующих публикаций will.i.am стало понятно, что бортпроводнице пришлось подойти лично к рэперу из-за того, что он не выполнил правила техники безопасности, установленной авиакомпанией. Певец был в наушниках и не услышал требования, озвученные для всех пассажиров по громкой связи. Бортпроводница обратилась лично к Уильяму, чтобы попросить его убрать электронные устройства. По словам артиста, разговор со стороны сотрудницы авиакомпании шел в грубом тоне.

На этом неприятности Адамса на рейсе не закончились. После посадки самолета стюардесса вызвала представителей правоохранительных органов, чтобы они увели вступившего с ней в спор певца. Как сообщил лидер музыкальной группы, он был отпущен только после того, как за него вступились другие пассажиры злополучного рейса.

Ранее Максим Аверин отказался извиняться после скандала в самолете.

Читайте также

27 сентября 2019 г.
В Сеть попали записи скандала с Авериным в самолете
28 сентября 2019 г.
СМИ: режиссер Леонид Хейфец напал с ножом на врача «скорой»
17 декабря 2019 г.
В Сети обсуждают танец Леонардо Ди Каприо на юбилее Паффа Дэдди
27 сентября 2019 г.
Аверин отказался извиняться после скандала в самолете
22 августа 2019 г.
Аверина с новой прической сравнили с Джимом Керри
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год