65-летняя Любовь Успенская выйдет на модельный подиум
Шоу-Бизнес
21 ноября 2019 г. 20:36
Время чтения: 1 минута

65-летняя Любовь Успенская выйдет на модельный подиум

Любовь Успенская сообщила, что намерена похудеть ради появления на подиуме в качестве модели.

В «Инстаграме» 65-летняя певица выложила снимок в ярком образе и сообщила, что нарядилась ради участия в проекте бренда Zuhair Murad. Успенская продемонстрировала стройные ноги и отметила, что после недавнего похудения готова «сбросить еще 5 кг» для того, чтобы появиться на подиуме в одежде бренда, одевающего голливудских звезд.

Успенская считает, что дизайнерам удалось найти для нее идеально подходящий образ, благодаря которому она стала еще красивее. Артистка выразила надежду на длительное сотрудничество и пообещала приложить все усилия, чтобы пройтись по подиуму на грядущем показе.

View this post on Instagram

Ну как же @zuhairmuradofficial прочувствовали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️ Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️ Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее ? Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе ?? ⠀ Ради этого готова ещё 5 кг сбросить? ⠀ #fashion #успенская #model #look #trend

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Ранее Успенской пришлось краситься в туалете самолета из-за опоздания на концерт.

Читайте также