Меланию Трамп освистали на молодежном саммите
Политика
27 ноября 2019 г. 11:10
Время чтения: 1 минута

Меланию Трамп освистали на молодежном саммите

Выступление Мелании Трамп на молодежном саммите B'More сопроводили громкими неодобрительными выкриками и свистом, сообщает The Guardian.

26 ноября первая леди США выступила в Балтиморе с речью, направленной на борьбу с эпидемией злоупотребления опиоидами в стране. Не успела она выйти на сцену, как тут же была освистана недовольными зрителями. В течение всего доклада, который длился чуть меньше 6 минут, из зала доносилось неодобрение и гул публики. Журналистка Кейт Беннетт заявила, что на ее памяти не было ни одного выступления, на котором Меланию Трамп встретили бы хуже.

Первая леди дала комментарий относительно случившегося, сообщив, что в их демократической стране каждый имеет право высказать свое мнение. Она выразила готовность и дальше заниматься просвещением детей в вопросах опиоидного кризиса и рассказывать об опасности злоупотребления наркотиками.

Напомним, летом нынешнего года Дональд Трамп назвал Балтимор «беспорядком, кишащим крысами и грызунами». Жители города штата Мэриленд, в котором позднее прошло выступление Мелании Трамп, были сильно рассержены на президента за столь неприятное заявление. Пресса в ответ лидеру США сообщила, что «лучше иметь в своем районе паразитов, чем быть одним из них».

Ранее Дональда и Меланию Трамп освистали на бейсбольном матче в Вашингтоне.

Читайте также

6 ноября 2019 г.
В Госдуме Трампа сравнили с Гитлером
3 декабря 2019 г.
Мелания Трамп показала, как украсила Белый дом к Рождеству
4 марта 2020 г.
Блумберг ответил Трампу на издевательства над его ростом
10 февраля 2020 г.
Из-за «стены Трампа» взорвали священные могилы индейцев
9 декабря 2019 г.
Санна Марин может стать премьером Финляндии — самым молодым в мире
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко