«Одесская Барби» Лукьянова пожаловалась на приставания в спортзале
Шоу-Бизнес
29 ноября 2019 г. 21:43
Время чтения: 1 минута

«Одесская Барби» Лукьянова пожаловалась на приставания в спортзале

Получившая известность в качестве «Одесской Барби» модель Валерия Лукьянова пожаловалась на навязчивое поведение мужчины в тренажерном зале.

В «Инстаграме» Лукьянова заявила, что уже давно не пытается быть с людьми любезной, особенно если они пытаются «нарушать границы». В качестве примера она привела историю из спортзала, когда ее покой нарушил незваный гость. Валерия переводила дух после очередного подхода к снаряду, как к ней подошел незнакомец и стал навязывать свое общество: «очень активно что-то говорить, улыбаться, протягивать руку». Модель сочла такое поведение очень неожиданным и неуместным.

Вторжение в личное пространство так обескуражило Лукьянову, что она отскочила от мужчины в сторону. В зеркало она увидела еще несколько мужчин, внимательно наблюдавших за ситуацией. Модель решила, что они подослали к ней своего товарища для «разведки». Но она не оправдала их ожиданий и сурово отказалась знакомиться: «До меня дотронуться могут только избранные!».

Валерия предположила, что завсегдатаи зала привыкли к легким знакомствам с девушками, которые «счастливы поболтать с Аполлонами» вместо того, чтобы уделять время тренировкам. К посту она прикрепила видео, в котором на заднем плане видны прохаживающиеся мужчины.

Ранее «Одесская Барби» продемонстрировала точеную фигуру в купальном наряде.

Читайте также

вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
17 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в феврале
23 января 2020 г.
«Раздавлена»: Джоли оскорбили откровения Питта
22 января 2020 г.
«Ситуация недооценивается»: Онищенко объяснил, откуда взялся новый коронавирус
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь