«Это началось при жизни Жанны»: Шепелев о конфликте с родителями Фриске
Шоу-Бизнес
4 декабря 2019 г. 16:24
Время чтения: 2 минуты

«Это началось при жизни Жанны»: Шепелев о конфликте с родителями Фриске

Дмитрий Шепелев в рамках нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» поделился с Ксенией Собчак историей взаимоотношений с родителями Жанны Фриске, умершей в 2015 году от онкологического заболевания.

По словам телеведущего, еще при жизни у звезды были тяжелейшие отношения с отцом и она могла по полгода с ним не разговаривать. До того момента, как пара узнала о страшном диагнозе, Дмитрий лишь единожды видел родителя Жанны, так как их конфликт начался еще при жизни певицы. Артист рассказал, что они с Фриске не обсуждали вопрос сохранения отношений Платона с его бабушкой и дедушкой. «Она предупреждала, что они, безусловно, будут гадить», — заявил он.

Единственное, чего хочет Шепелев, — это чтобы ребенок рос в спокойной обстановке и не участвовал в публичных скандалах, и его жизнь не становилась предметом для всеобщего обсуждения. Однако, по мнению Дмитрия, вся семья Фриске только и занимается тем, что в полном составе ходит на ток-шоу и выливает на него кучу грязи.

«Это — не про любовь. Это — про жадность, воровство и подлость», — такими словами завершил шоумен рассказ о конфликте с родителями покойной артистки, заявив, что в будущем ему придется рассказать сыну всю правду о его родственниках.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, как скрывает от сына, что Фриске была поп-звездой.

Читайте также

вчера
Светлана Бондарчук объяснила смелые фото в соцсетях
4 декабря 2019 г.
«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»
8 августа 2019 г.
7 самых невероятных слухов 2019 года
31 июля 2019 г.
Шепелев резко ответил, когда позволит родителям Фриске встретиться с внуком
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
16 января 2020 г.
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина