Ольга Рапунцель стала «Человеком года» на «Доме-2»
Шоу-Бизнес
16 декабря 2019 г. 11:23
Время чтения: 1 минута

Ольга Рапунцель стала «Человеком года» на «Доме-2»

Участница «Дома-2» Оля Рапунцель победила в конкурсе «Человек года». В подарок она получила квартиру в Москве, пишет StarHit.

Ольга призналась, что уже и не надеялась победить, ведь ей не удалось пройти в финал по версии участников проекта. Тем не менее из голосования она не выбыла, и телезрители продолжили отдавать голоса за Рапунцель. По их мнению, беременная участница «Дома-2» уже не вызывает у них те негативные эмоции, как это было ранее.

View this post on Instagram

Я в конкурсе ?❤️ Я не прошла в финал по версии участников,но я не расстроилась ?потому что ещё не все потеряно? Я в конкурсе и я в голосовании по версии зрителей ? На платформе rutube.ru поддержите меня ❤️Я надеюсь,что справедливость есть и мы с вами верим в лучшее ?❤️Спасибо огромное вам мой любимый зритель за вашу любовь,за вашу поддержку и веру в меня ?? мне очень очень приятно?Я буду очень счастлива,что я и моя семья заслужила любовь зрителя ? Заходи на rutube.ru с 9 по 15 декабря и отдай свой голос за меня ! ?Я участница Дом2 Спаси свою любовь ☝️ #ОляРапунцель#дом2тнт#мояжизнь#ямама#люблю

A post shared by ❦✿???? ?????????'✿❦ (@olyarapunzel) on

Сейчас фанаты надеются, что в семье Ольги наконец наступит гармония и они с мужем прекратят ругаться.

В минувшем году награду «Человек года» получил муж Марины Африкантовой Роман Капаклы. Он вышел в финал вместе с Аленой Рапунцель.

Отметим, что Марина Африкантова стала «Человеком года 2019» по версии участников «Дома-2». В качестве подарка она получила автомобиль.

Ранее стало известно, что Алена Рапунцель сделала две пластические операции.

Читайте также