Фронтмен Imagine Dragons ради детей оставил сцену
Шоу-Бизнес
18 декабря 2019 г. 19:25
Время чтения: 1 минута

Фронтмен Imagine Dragons ради детей оставил сцену

Лидер группы Imagine Dragons американец Дэн Рейнольдс заявил, что решил сделать перерыв в карьере и сосредоточиться на отцовстве, пишет CNN.

Рейнольдс акцентировал внимание на том, что почти десять лет гастролировал с группой. Поэтому пауза в карьере пойдет на пользу не только ему, но и остальным участникам Imagine Dragons, которые получат возможность отдохнуть друг от друга. «Нам придется узнавать заново, что такое быть отцами или сыновьями», — сказал Дэн. Он подчеркнул, что у него, а также у гитариста группы недавно появились дети.

Дэн Рейнольдс с новорожденным сыном

Вокалист Imagine Dragons уверен, что группу не ждет полный распад. Дэн предрек воссоединение участников коллектива после того, как у них «начнется творческий зуд». Сейчас Рейнольдс вернулся к семье на свою родину в Лас-Вегас. Он с 2011 года женат на певице Эйже Волкман, в браке у них появились на свет четверо детей.

Также певец вспомнил, что полтора года назад расстался с женой и на протяжении полугода жил от нее отдельно, но в итоге сумел сохранить семью. «Мы решили остаться вместе и продолжать бороться за наши отношения», — сказал Дэн.

Ранее Юрий Лоза назвал причины распада группы The Beatles.

Читайте также

27 сентября 2019 г.
Группа The Beatles презентовала новый клип
3 февраля 2020 г.
Сыну Джона Леннона удалили раковую опухоль на голове
6 февраля 2020 г.
Барабанщика Slade «уволили по почте» после 50 лет в группе
16 февраля 2020 г.
Билли Айлиш сочла свое выступление на «Оскаре» тошнотворным
10 февраля 2020 г.
Билли Айлиш перепела песню The Beatles
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год