Сеть возмутил новый продукт для «принцесс» от российского бренда
Общество
20 декабря 2019 г. 12:14
Время чтения: 1 минута

Сеть возмутил новый продукт для «принцесс» от российского бренда

Пользователи социальных сетей выступили с обвинениями в сексизме в адрес российского косметического бренда Mixit, сообщает Wonderzine.

Причиной стало новое средство для туалета, представленное совсем недавно. В рекламной компании говорится, что спрей Before You Start «нужен каждой».

По словам создателей, средство распыляется на поверхности воды в туалете, создавая защитный барьер. Якобы оно позволит изменить мир, где женщинам приходится скрывать естественные вещи.

View this post on Instagram

НОВИНКА! Принцессы не... ⠀ Это время перемен! Арома-спрей для туалета BEFORE YOU START с запахом манго изменит мир, в котором ты вынуждена скрывать естественные вещи! ⠀ Почему он точно нужен каждой👸🏼: ⠀ 🌸С ним ты больше не будешь стесняться; 🌸Компактный размер позволит везде брать его с собой; 🌸Сохранит и никому не расскажет секреты твоих туалетных историй! ⠀ Хорошо встряхни и распыли средство 3-5 раз на поверхности воды в туалете, чтобы создать защитный барьер, который задержит запах под поверхностью! Все, что ты почувствуешь - это освежающий и приятный аромат🥭 BEFORE YOU START хватает на 100 применений! ⠀ Положи BEFORE YOU START в сумочку и используй его когда и где захочешь - дома, на работе, в отеле, самолете, и в любом другом месте😉 ⠀ Цена: 595 руб! ⠀ Для заказа пиши в Direct @mixit_ru или заходи на наш сайт www.mixit.ru #mixit_me #миксит #beauty #me #новинка #new

A post shared by MIXIT | МИКСИТ (@mixit_ru) on

Пользователям не понравилось, каким образом средство позиционируется. Их возмутило то, что спрей предназначается исключительно для женщин. В Mixit объяснили это тем, что основную аудиторию составляют представительницы прекрасной половины человечества.

Компанию обвиняют в попытках нажиться на сексистских установках. По словам недовольных пользователей, поход девушки в туалет представляют как постыдное действие.

Ранее «самая красивая бабушка в мире» пожаловалась на «сексистские» алгоритмы соцсетей.

Читайте также

вчера
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
21 января 2020 г.
Что случилось с Владом Баховым: версии и расследование
23 января 2020 г.
«Раздавлена»: Джоли оскорбили откровения Питта
17 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в феврале
23 января 2020 г.
7 знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь