Знаменитости
Джефф Монсон признался, что ему стыдно за свое поражение
Спорт
21 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Джефф Монсон признался, что ему стыдно за свое поражение

Американский боец Джефф Монсон дал эксклюзивное интервью Life Sports, в котором рассказал, что проиграл Емельяненко по всем статьям, однако не держит обиду на зрителей, которые провожали его громким улюлюканьем и нелицеприятными криками. 

По его словам, реакция зрителей вполне понятна, однако он заметил, что американские болельщики ведут себя намного хуже. Они не только кричат «бууу», но и оскорбляют иностранных спортсменов. 

Так же Монсон поведал, что врачи диагностировали у него перелом ноги, который фактически лишил его мобильности. Для полного его восстановления понадобится не менее трех недель. Боец отметил, что давно жаждал боя с Емельяненко, однако не ожидал, что он сменит тактику. По его словам, он не жаждет реванша и полностью признал, что россиянин превосходит его на ринге. Емельяненко, считает американец, сейчас находится в лучшей форме, чем раньше. И ему по силам одолеть кого угодно. 

В окончании своего интервью Джефф Монсон рассказал, что ему понравилась Россия, однако от прошлой ночи у него остались неприятные впечатления, поскольку он привык побеждать, а за прошлый бой ему крайне стыдно за себя. 

Напомним, после ряда поражений Федор Емельяненко одержал победу над Джеффом Монсоном, сломав тому ногу. После матча американского борца уносили с ринга секунданты под громкие крики толпы. Примечательно, что недоброжелательные выкрики совпали с появлением на ринге Владимира Путина, который решил поздравить российского спортсмена.

Читайте также

6 мая 2019 г.
Емельяненко высказался о планах стать президентом
7 июля 2019 г.
Александр Емельяненко объяснил, как превратил "пузо" в "стальной пресс"
19 июня 2019 г.
Александр Емельяненко посмеялся над своей "велосипедофобией"
18 мая 2019 г.
Александр Емельяненко разбился на велосипеде и пересел на велотренажер
28 июля 2019 г.
Александр Емельяненко показал любимую молитву и высмеял подписчика
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники