Мэр Киева Виталий Кличко намерен издать сборник своих цитат в России

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал журналистам о том, что он хочет издать сборник своих цитат и «крылатых выражений», над которыми смеётся весь русский и зарубежный интернет, чтобы потом продавать его в России за доллары. Планами на создание «бизнеса из оговорок» глава Киева Виталий Кличко поделился в эфире на украинской радиостанции, пишет «LifeNews».

Чиновник Виталий Кличко уверен, что на продаже такого сборника можно заработать большие деньги, потому что россияне будут покупать сборник столь же охотно, сколько и смеются над высказываниями.

«Я уверен, что в России мой сборник приобретёт баснословную популярность, ведь там тщательно следят не только за моими выступлениями на радио и ТВ, но и за тем, как я работаю», — прокомментировал голова Киева Виталий Кличко.

Сборник цитат Виталия Кличко по мнению чиновника будет продаваться невероятно хорошо. Мэр Киева сказал, что вырученные с продажи «цитатника» деньги он потратит на сферу ЖКХ и социальные нужды Киева.

Виталий Кличко также отметил, что народ Украины и России сравнивает его с другим «королём крылатых выражений» Виктором Черномырдиным. Такое сравнение, по словам мэра Киева, ему очень приятно и лестно.

Напомним, что в интернете почти молниеносно распространились неудачные выражения Виталия Кличко. Мэр Киева призывал жителей украинской столицы «готовиться к земле» , «топить дома дровами» и рассказал киевлянам, что «чтобы холодная вода превратилась в горячую, её нужно подогреть».

Выступления Виталия Кличко начали тщательно анализировать на предмет «интересных высказываний» после сенсационного умозаключения мэра Киева: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

новости партнеров