Родные Заворотнюк грубо ответили автору скандальной статьи
Шоу-Бизнес
26 декабря 2019 г. 22:02
Время чтения: 1 минута

Родные Заворотнюк грубо ответили автору скандальной статьи

Представители Анастасии Заворотнюк обрушились с критикой и ругательствами на журналиста, написавшего оскорбительную для них заметку.

В «Инстаграме» родственники проходящей лечение актрисы выложили скриншот статьи под заголовком «Рака нет: Заворотнюк сексуально извивалась на шесте перед мужиком». Автора заметки назвали «неуважаемым писакой», а также «бесполезным существом», которое «нечленораздельно мычит в кустах».

Затем последовал ряд оскорблений, в которых говорилось, что приличные люди брезгуют рукопожатием с таким журналистом, а после его визита нужно подвергнуть помещение дезинфекции. По мнению родственников звезды, знакомство и совместная работа с автором провокационной статьи должна вызывать у людей чувство стыда. «Жаль, что моральное уродство не лечится», — написано в посте.

Также авторы заявления на странице поддержки Заворотнюк выразили надежду, что в 2020 году не соблюдающему профессиональную этику сотруднику СМИ «воздастся по заслугам». Они извинились перед поклонниками артистки за резкий тон, оправдавшись тем, что иные слова в этой ситуации подобрать невозможно.

Ранее близкие Заворотнюк выложили снимки журналистов-преследователей.

Читайте также

28 декабря 2019 г.
Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Заворотнюк
23 декабря 2019 г.
Врачи не позволили Заворотнюк встретить Новый год дома с семьей
29 декабря 2019 г.
«Поведение быдла»: Водонаева ответила на критику Охлобыстина
21 декабря 2019 г.
Мужу Анастасии Заворотнюк заблокировали счета — СМИ
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»