Бочкарева сняла с себя серьги ради благотворительности
Шоу-Бизнес
27 декабря 2019 г. 8:59
Время чтения: 1 минута

Бочкарева сняла с себя серьги ради благотворительности

Актриса Наталья Бочкарева была ведущей благотворительного мероприятия, во время которого пожертвовала свои серьги. Об этом артистка рассказала в «Инстаграме».

Бочкарева призналась, что любит работать ведущей. Во время одного из благотворительных мероприятий она перехватила инициативу в свои руки и помогла организаторам собрать больше денег для лечения детей.

Мероприятие проходило в формате аукциона — выставлялись лоты, а гости назначали за них цену и покупали.

Наталья Бочкарева сказала, что некоторое время просто наблюдала за всем. Она понимала, что 500 или даже 5000 рублей мало повлияют на спасение детей, так как требовалась огромная сумма. В этот миг ее посетила идея — она сняла свои серьги и выставила их на продажу. Украшения купили за 50 тыс. рублей.

View this post on Instagram

Мало, кто знает, но одно из моих самых любимых занятий - работать ведущей??‍♀️? ⠀ Не знаю, почему так сложилось, что я никогда об этом не рассказывала в соц.сетях, но после недавнего очередного благотворительного мероприятия мне прям очень захотелось это сделать☺️ ⠀ А все потому, что во время ведения случилась очень интересная история, где мне пришлось взять в руки инициативу и лично помочь организаторам сделать доброе дело для детей?? ⠀ Суть всего действа в этот вечер заключалась в том, чтобы собрать деньги для деток с ограниченными возможностями под эгидой «чужих детей не бывает» при помощи аукциона, на котором организаторы выставляли различные лоты, а гости их, соответственно, покупали. ⠀ Перед тем, как внести свой вклад, я очень долго наблюдала за происходящим, понимая, что 500 рублей, 1000 и даже 5000 не спасут ситуацию, поскольку собрать на оборудование нужно немалые деньги??‍♀️ ⠀ И тут меня посетила безумная идея!? В одну секунду я просто сняла с себя сережки и выставила их на аукцион!? Продались украшения практически моментально за 50 тыс. рублей. Это не так много, но, как мне кажется, все равно хороший, хоть и скромный, вклад в благое дело, согласитесь? Не каждый артист, уж поверьте мне, будет готов снять с себя вещь и передать в руки другим людям ради детишек♥️ Вот такая интересная поучительная история, друзья!☝? ⠀ Делайте добро, не жалейте денег на хорошие дела и помните, что за детками наше будушее! И только от нас зависит, каким оно будет и каким они сделают, в последствие, нашу же старость☺️ Всем любви, искренности и теплоты? С наступающими!?✨? ——— #натальябочкарева #бочкарева #чужихдетейнебывает #ведущая #телеведущая #ведущаямосква #актриса #актрисабочкарева #творителобро #любовьспасетмир #nataliabochkareva #bochkareva #loveistheanswer

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Бочкарева отметила, что это тоже не самая большая сумма, но все равно какая-то помощь. Она добавила, что не каждый деятель шоу-бизнеса готов вот так просто отдать свою вещь.

Артистка призвала пользователей делать добро, не жалеть денег на хорошие дела. Она пожелала фолловерам любви и теплоты, а также поздравила с наступающим Новым годом.

Сообщалось, что Бочкарева сравнила героинь «Счастливы вместе» и «Две девицы на мели».

Читайте также