Анна ван Денски: выборы на Украине - настоящий фарс

Политический обозреватель журнала EU Reporter Анна ван Денски высказала свое мнение относительно прошедших накануне на Украине выборов в Верховную Раду. Эксперт заявила, что данные выборы можно назвать только фарсом и предсказать исход можно было заранее, передает RT.

"Безусловно, эти выборы – настоящий фарс", - заявила ван Денски. Она отметила, что такие выводы не напрасны, достаточно открыть глаза на настоящую трагедию украинского народа на востоке страны. Несколько миллионов граждан лишены возможности проголосовать, а, соответственно, и называть эти выборы справедливыми нельзя. "Но это было очевидно с самого начала, поскольку Украина – это страна, где правят олигархи.", - добавила эксперт.

Читайте также: "Петр Порошенко. Бизнесмен или политик"

Обозреватель заявляет, что в Украине сейчас правят "толстосумы", а президент страны Петр Порошенко и его друг миллиардер Игорь Коломойский составляют политическую и бизнес элиту страны. 

Напомним, вчера на Украине прошли парламентские выборы. После подсчета 32% бюллетеней победу пока одерживают партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" Яценюка.

новости партнеров