Малышева перенесла операцию ради предотвращения рака
Шоу-Бизнес
9 января 2020 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

Малышева перенесла операцию ради предотвращения рака

Телеведущая Елена Малышева предотвратила развитие рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад, сообщила она в «Инстаграме».

Малышева отметила, что каждый выбирает свой путь борьбы с раком. Елена Васильевна утверждает, что для нее правильным решением является предупреждение болезни.

Также ведущая обратила внимание, что серьезно лечит изжогу, поблагодарив доктора Игоря Городкина. Она поделилась, что во время процедуры ЭГДС около шести месяцев назад были обнаружены эрозии в пищеводе и желудке.

View this post on Instagram

У каждого свой путь борьбы с раком. Мой путь - предупредить и не допустить!!! Именно поэтому я все делаю заранее. Я защитила себя от рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад. И я очень серьезно лечу рефлюксную болезнь (изжогу). За все это огромная благодарность моему любимому доктору - Игорю Владимировичу Городокину. Он руководит клиникой гастроэнтерологии в СЩА и клиникой пищеварения у нас в Москве. В последний раз я делала гастроскопию полгода назад. Там у меня были найдены эрозии в пищеводе и в желудке. Сегодня считается, что ЭРОЗИЯ-ЯЗВА-РАК - это стадии одной  болезни. Поэтому очень важно лечить именно первую стадию! Тогда не будет последней! Сегодня обследование показало, что все мои эрозии зажили. Я постоянно пью НЕКСИУМ в дозе 40 мг. Мы все сейчас обсуждаем трагический уход из жизни доктора Павленко. Сходите и сделайте гастро- и колоноскопию! Это будет ваш ответ раку! аНе ждите симптомов болезни! Сделайте все заранее!  Если у вас плохой врач, найдите хорошего. если надо заплатить хорошему доктору, заплатите! Ваша жизнь этого стоит! А если хотите попасть к доктору Городокину, то он точно супер грамотный врач! Записаться на прием можно по телефону: 8(495)268-1212

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

По словам Малышевой, такое заболевание нужно лечить именно на начальном этапе, потому что в дальнейшем оно может перейти в рак. Елена Васильевна обратила внимание, что все эрозии уже зажили.

Ведущая всем посоветовала пройти ЭГДС и порекомендовала обратиться к Городкину, сообщив в посте номер телефона для записи на прием.

Также она указала на пример врача-онколога Андрея Павленко, который не смог излечить рак и умер.

Ранее Малышева рассказала, как плакала из-за травли в Сети.

Читайте также

25 января 2020 г.
Поклонская: коронавирус могли запустить специально
28 января 2020 г.
Малышева заявила, что мошенники продают опасный препарат от ее имени
26 декабря 2019 г.
Малышева рассказала, как плакала из-за травли в Сети
26 января 2020 г.
Шишкова и Хилькевич рассказали, как защищаются от коронавируса
18 февраля 2020 г.
Якубович рассказал о госпитализации Диброва
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год