Звезда «Холопа» Ольга Дибцева родила первенца
Шоу-Бизнес
14 января 2020 г. 9:52
Время чтения: 1 минута

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева родила первенца

Российская актриса Ольга Дибцева и ее муж Роман стали родителями девочки. Об этом звезда фильма «Холоп» рассказала на своей странице в «Инстаграме».

Ребенок появился на свет еще 26 декабря, однако новоиспеченная мама решила дать себе немного времени на то, чтобы прийти в себя. Она поблагодарила всех за поддержку и призналась, что от охватившей ее эйфории ей все еще тяжело собраться с мыслями.

В беседе с изданием «7Дней» Ольга рассказала о том, как прошли первые в ее жизни роды. Дочка появилась на свет в процессе естественных родов, в которых актриса отказалась от всякого обезболивания.

Ольга Дибцева с мужем

Муж Роман все время был рядом с супругой, несмотря на то, что в некоторые моменты ему было тяжело переносить страдания возлюбленной. Дибцева призналась, что от боли кричала «Убейте меня!», и тогда муж плакал, выходил за дверь, но, собравшись, все равно возвращался к ней.

Сейчас молодые родители вместе с дочерью уже дома. Супруг легко освоился в роли отца, став, по словам актрисы, «фантастическим папой». Роман встает к дочке по ночам, сам ее моет и укладывает спать, давая Ольге возможность выспаться и восстановиться.

Ранее мамой стала бывшая жена «рыжего Иванушки». Она родила сына от баскетболиста.

Читайте также