Канделаки задумалась о третьем ребенке после послания Путина
Шоу-Бизнес
15 января 2020 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Канделаки задумалась о третьем ребенке после послания Путина

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки решила прислушаться к словам Владимира Путина о демографической картине в России.

Во время своего обращения к парламенту президент РФ показал, что сильно озабочен социальными проблемами страны, а именно — вопросом снижения рождаемости. Во время выступления он сообщил, что программу материнского капитала предложено продлить вплоть до 2026 года.

Социальную политику государства решила поддержать оказавшаяся в числе приглашенных Тина Канделаки. В своем телеграм-канале она опубликовала хронологию выступления Путина. «При рождении третьего ребенка гасят 450 000 рублей ипотечного кредита», — написала журналистка, которая уже воспитывает взрослых сына и дочь. Она отметила, что для такой новости у нее как раз имеется ипотечный кредит.

Тина Канделаки с сыном Леонтием
Тина Канделаки с дочерью Меланией

Напомним, сегодня, 15 января, в столичном «Манеже» состоялось выступление российского президента с посланием к Федеральному собранию. В своем обращении глава РФ сообщил о необходимости выхода из демографического кризиса и обеспечения устойчивого роста численности населения страны.

Ранее Канделаки посмеялась над «уставшими отдыхать» россиянами.

Читайте также