Пунтус объяснила полиции падение из окна квартиры Михалковых
Шоу-Бизнес
16 января 2020 г. 11:18
Время чтения: 1 минута

Пунтус объяснила полиции падение из окна квартиры Михалковых

Ксения Пунтус пришла в сознание и рассказала свою версию событий, произошедших в квартире внука Никиты Михалкова, информирует телеграм-канал Baza.

Полиции модель сообщила, что с Андреем Баковым она встречается полтора месяца, и произошедший в его доме инцидент был несчастным случаем. По словам Ксении, она любила взобраться на подоконник и сидеть на нем с «айпадом» или ноутбуком. В тот злополучный вечер она также не изменила своей привычке, но из-за алкогольного опьянения не смогла удержать равновесие и сорвалась.

Пунтус добавила, что Баков в это время спал и ничего не видел, тем самым подтвердив версию возлюбленного. На новом допросе в Следственном комитете внук кинорежиссера повторил свои показания, сообщив, что о падении подруги узнал только от участкового.

Ксения Пунтус

Напомним, 11 января Ксения Пунтус была обнаружена под окнами квартиры внука Михалкова. 21-летняя модель была срочно прооперирована и долгое время находилась в тяжелом состоянии в реанимации, подключенной к аппарату ИВС.

В СМИ публиковалась информация, что Пунтус и Бакова объединяют лишь дружеские отношения, однако модель в своих показаниях не подтвердила эти данные.

Ранее в клинике рассказали о нынешнем состоянии Пунтус.

Читайте также

17 января 2020 г.
Ксения Пунтус впервые публично высказалась о падении из окна
19 января 2020 г.
Анна Хилькевич пострадала в таиландском аквапарке
24 января 2020 г.
Группа «На-На» навестила Ксению Пунтус в больнице
13 января 2020 г.
Пунтус подключили к аппарату ИВС, причиной падения могли стать таблетки
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
15 февраля 2020 г.
Кадони назвал проблему своего нового романа