Избитая жена ведущего «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова подаёт на развод

Екатерина Архарова пока не даёт комментариев прессе, а вот люди из её окружения не готовы мириться с таким отношением Башарова к их подруге Архаровой. Сейчас избитая жена ведущего «Экстрасенсов» проходит восстановительные процедуры в домашних условиях и практически не встаёт с кровати, пишет «Комсомольская правда».

Журналисты тщательно следят за состоянием Екатерины Архаровой, а многие знакомые из окружения актрисы удивлены, почему она до сих не подала в суд на Марата Башарова. Подруга Архаровой Айгуль Мильштейн рассказала СМИ о том, что Екатерина Архарова пока не планирует обращаться в полицию. По её словам, Екатерина Архарова подаёт на развод из-за избиения до полусмерти.

«Мне Катя рассказывала, что Марат её избил и выставил из дома в одной пижаме. Через несколько минут она постучала в дверь, чтобы забрать свои вещи, а Марат открыл дверь и удивлённо спросил, почему у неё на носу кровь. Марат, видимо, забыл, что несколько минут назад нанёс жене серьёзные травмы. Он спросил у Кати, не упала ли она случайно. А между тем вся их квартира была залита кровью», — рассказала Мильштейн подробности избиения.

Напомним, недавно ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров избил свою жену актрису Екатерину Архарову в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент обрастал новыми подробностями: сначала родственники Архаровой рассказали, что Марат Башаров сломал жене нос, а позже выяснилось, что Екатерина Архарова из-за столь жестокого избиения впала в кому.

новости партнеров