Хоккеиста "Трактора" освистали за агитацию в пользу "Единой России"

В России произошел еще один случай освистывания, имеющий политический характер. Так, после хоккейного матча челябинского «Трактора» со столичным ЦСКА, капитан хозяев Владимир Антипов начал читать с листочка слова, агитирующие в пользу правящей партии «Единая Россия» и губернатора Челябинской области Михаила Юрьевича. 

В частности Антипов, читая текст, попросил болельщиков поддержать губернатора партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу России. Услышав эти слова, зрители, собравшиеся в ледовом дворце Челябинска, начали свистеть и шуметь, полностью заглушив голос хоккеиста. Однако сортсмен, несмотря на недовольство слушателей, быстро дочитал свои слова и покинул лед. 

Данный факт уже стал поводом для бурных обсуждений. Так,  пользователь одного из интернет-форумов написал, что ему было грустно смотреть на то, как «политиканы» втягивают спортсменов в свои «грязные игры». Кроме того, он заметил, что сам хоккеист читал текст напряженно и неохотно, по всему было видно, что он явно не в восторге от сказанных им слов. 

Стоит отметить, что матч в Челябинске между «Трактором» и ЦСКА закончился в пользу хозяев со счетом 2:1.

 Напомним, похожий инцидент произошел после боя в «Олимпийском» между Федором Емельяненко и американским спортсменов Джеффом Монсоном. Тогда зрители этого матча освистали Владимира Путина, который вышел на ринг, чтобы поздравить с победой российского бойца, который сломал ногу своему противнику.

новости партнеров