Знаменитости
Хоккеиста "Трактора" освистали за агитацию в пользу "Единой России"
Общество
23 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Хоккеиста "Трактора" освистали за агитацию в пользу "Единой России"

В России произошел еще один случай освистывания, имеющий политический характер. Так, после хоккейного матча челябинского «Трактора» со столичным ЦСКА, капитан хозяев Владимир Антипов начал читать с листочка слова, агитирующие в пользу правящей партии «Единая Россия» и губернатора Челябинской области Михаила Юрьевича. 

В частности Антипов, читая текст, попросил болельщиков поддержать губернатора партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу России. Услышав эти слова, зрители, собравшиеся в ледовом дворце Челябинска, начали свистеть и шуметь, полностью заглушив голос хоккеиста. Однако сортсмен, несмотря на недовольство слушателей, быстро дочитал свои слова и покинул лед. 

Данный факт уже стал поводом для бурных обсуждений. Так,  пользователь одного из интернет-форумов написал, что ему было грустно смотреть на то, как «политиканы» втягивают спортсменов в свои «грязные игры». Кроме того, он заметил, что сам хоккеист читал текст напряженно и неохотно, по всему было видно, что он явно не в восторге от сказанных им слов. 

Стоит отметить, что матч в Челябинске между «Трактором» и ЦСКА закончился в пользу хозяев со счетом 2:1.

 Напомним, похожий инцидент произошел после боя в «Олимпийском» между Федором Емельяненко и американским спортсменов Джеффом Монсоном. Тогда зрители этого матча освистали Владимира Путина, который вышел на ринг, чтобы поздравить с победой российского бойца, который сломал ногу своему противнику.

Читайте также

20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
15 июля 2019 г.
Александр Сокуров решил закрыть свой фонд поддержки кино
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни