Айза рассказала о книге, которая вызвала у нее «дикую ярость»
Шоу-Бизнес
23 января 2020 г. 14:37
Время чтения: 1 минута

Айза рассказала о книге, которая вызвала у нее «дикую ярость»

Айза Анохина поделилась своими впечатлениями, которые у нее вызвала книга Антонио Менегетти «Женщина третьего тысячелетия».

Прочитать работу итальянского психолога ей посоветовал знакомый. Айза написала в своем инстаграм-аккаунте, что испытала «дикую ярость» с первой главы книги. Она призналась, что хотела начать спорить с автором, но потом поняла, что Менегетти прав.

Айза Анохина привела цитату из книги, в которой автор рассуждает о поведении современных женщин. Антонио Менегетти считает, что им нужно отказаться от «игры эмоциями, чувствами, местью». Психолог утверждает, что в противном случае они «потерпят поражение» в новом тысячелетии.

View this post on Instagram

Я все же взялась за книгу... начала читать, по совету одного знакомого, который яро считает женщин разрушительной силой, так же как и Антонио Менегетти в своей книге «Женщина третьего тысячелетия». Я испытала дикую ярость, с первой же главы, я хотела спорить с автором! Хотела доказывать обратное, но конечно же понимая, что во многом Антонио прав. Вот цитата из книги: «Если женщина не откажется от своего театра, продолжая усердно играть эмоциями, чувствами, местью, собственничеством, погрязнув в перипетиях семейной жизни, то неизбежно потерпит поражение в третьем тысячелетии.». С этими строчками я согласна, ибо с этими качествами я борюсь каждый день! Я не хочу играть никакую роль, я хочу быть естественной и свободной как мужчина) я уже независимая и уже самостоятельная, но мне чего-то не хватает. Я не спала до 5 утра, чувствовала дикую пустоту внутри... она была настолько ощутимой, мне казалось что я останусь такой навсегда, но потом проснулся Элвис и все прошло. Я уверена, что буду возвращаться в это состояние вновь и вновь, пока не пойму как сделать себя счастливой. Мое счастье оказалось не в мужчинах, не в деньгах... ни в чем что можно увидеть или потрогать. Мое счастье внутри меня и только я могу его найти, но мне нужно время и принятие себя. Чем я сейчас и занимаюсь. Привет, меня зовут Айза, у меня есть все, но я не могу сделать себя счастливой. ???

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Блогер отметила, что поддерживает это мнение и борется с этим. Анохина написала, что старается по жизни не играть никаких ролей, а, наоборот, быть естественной. Также Айза назвала себя независимой и свободной.

В конце своих размышлений Анохина отметила, что мужчины и деньги не сделали ее счастливой. Для того чтобы наслаждаться жизнью, нужно принять себя, уверена Анохина. Также этот процесс требует времени.

Напомним, недавно бывшая супруга рэпера Гуфа заявила о том, что расстается со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным.

View this post on Instagram

Декабрь - всегда самый бешеный месяц в году, согласны?))) Вроде уже пора бы настроиться на праздничный лад и спокойно планировать отдых, а в итоге гонка, когда нужно решить одновременно миллион дел подряд. Я в такие моменты иногда задумываюсь, вот как хорошо было бы заниматься чем-то более спокойным ? Мне всегда казалось, например, что должно быть очень приятно держать маленькую уютную кофейню, и только этим и заниматься. Чтобы без лишних нервов) Только что прочитала историю про очень милую пару, которая в Казани открыла как раз кофейню - сначала маленькую, камерную, а потом ребята придумали новый крутой формат и построили одно из самых популярных заведений в городе. Так круто, семейный бизнес... И таких историй по всей стране - сотни, ощущение, что свое заведение может открыть кто хочет) Но нет! У нас только экшен, только хардкор! ? ну и конечно, наша снова воссоединилась ??❤️ скучали?) ❤️?

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Сообщалось, что Айза возвращается жить в Россию после расставания с мужем.

Читайте также