Тимберлейк с женой обратились к психологу, чтобы спасти брак
Шоу-Бизнес
24 января 2020 г. 9:06
Время чтения: 1 минута

Тимберлейк с женой обратились к психологу, чтобы спасти брак

Джастин Тимберлейк предпринимает все новые попытки спасти семью после скандала с обвинениями в измене. Как сообщает US Weekly, вместе с супругой Джессикой Бил он начал посещать сеансы семейной психотерапии.

Возлюбленные пока не смогли оставить неприятную историю позади, однако, несмотря на пессимистичные прогнозы поклонников, они все еще состоят в браке. Согласно информации от их близкого окружения, пара пытается наладить отношения с помощью специалиста. Психотерапевт помогает артисту с супругой посмотреть на проблему с другой, третьей стороны.

По словам источника, во взаимоотношениях звездной пары заметны положительные изменения. Джастин и Джессика перестали пытаться просто «затушить пожар» и теперь избавляются от его первоначальных причин. При этом каждый из них прикладывает максимум усилий для того, чтобы понять друг друга.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Напомним, поводом для обвинения Тимберлейка в измене стали фотографии его флирта с коллегой Алишей Уэйнрайт, которую певец держал за руку. После этого Джастин публично принес извинения своей супруге, однако она пока не торопится закрывать глаза на непозволительное поведение мужа.

Ранее Тимберлейк уже пытался наладить отношения с Джессикой.

Читайте также