Поклонская хочет проверить доходы главы Чувашии из-за скандала с МЧС
Политика
26 января 2020 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

Поклонская хочет проверить доходы главы Чувашии из-за скандала с МЧС

Наталья Поклонская призвала профильные ведомства заняться проверкой финансов главы Чувашии Михаила Игнатьева после обнародования скандальной записи.

В своем телеграм-аккаунте Поклонская отреагировала на кадры, на которых Игнатьев заставил подпрыгивать офицера МЧС за ключами от служебной машины. Наталья заявила, что огласка этого случая «оголила проблему общества». Она считает, что при получении малейшей власти людей «заносит», а чиновники и вовсе «улетают в космос».

Михаил Игнатьев

Поклонская привела в пример надменное поведение «наделенных властью и гордыней» охранников в аэропорту, пренебрежительно разговаривающих с пассажирами. А вот грозящее Игнатьеву увольнение и изгнание из рядов «Единой России» она считает наказанием недостаточным. Наталья выразила уверенность, что при проверке всех источников доходов Игнатьева «всплывут автопарки, дома и усадьбы», которые невозможно приобрети на официальную зарплату.

Впрочем, Поклонская допустила возможность того, что у губернатора не обнаружится ничего, кроме «непосильным трудом нажитых замшевой куртки и магнитофона».

Ранее Поклонская предположила, что эпидемия коронавируса могла быть инициирована людьми специально.

Читайте также