«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов
Шоу-Бизнес
27 января 2020 г. 18:46
Время чтения: 1 минута

«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов

Ставшая фигуранткой скандального выпуска «Прямого эфира» певица Ирина Отиева заявила, что сотрудники Андрея Малахова сняли ее личные откровения на скрытую камеру.

В своем инстаграм-аккаунте Отиева назвала действия Малахова «геноцидом армян». По словам артистки, она пустила в дом двух работников его редакции, хотя в тот день чувствовала себя неважно из-за высокой температуры. Журналисты принесли цветы и втерлись в доверие Ирины: «Со всей душой пригласила за стол, накормила, напоила». А потом певица узнала, что ее снимали на скрытую камеру.

Пока Отиева откровенно жаловалась гостям на жизнь и употребляла с ними алкоголь, другие сотрудники Малахова пришли к ее матери и под видом телеканала «Домашний» взяли у нее интервью. Певица подчеркнула, что это было сделано якобы с ее позволения, а фактически ее маму обманули. Кроме того, в это же время дочь Отиевой срочно вызвали в студию «Прямого эфира».

Ирина заявила, что стала жертвой спланированной провокации: «Какая мерзость, подлость и гадость». Она призналась, что действительно находилась в депрессии после предательства коллег, о котором идет речь в шоу Малахова. Но это было 10 лет назад, и за прошедшее время друзья Отиевой уже успели перед ней извиниться.

Ранее Брэд Питт рассказал, как победил алкоголизм благодаря Брэдли Куперу.

Читайте также

4 февраля 2020 г.
Леди Гага снимком подтвердила роман с Майклом Полански
11 февраля 2020 г.
Похудевшую Адель не узнали на «Оскаре» — СМИ
28 января 2020 г.
Ирина Шейк впервые высказалась о разрыве с Брэдли Купером
25 января 2020 г.
Памела Андерсон показала первое фото с новым мужем
24 января 2020 г.
Ирина Шейк устала от модельной карьеры
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»