Андрейченко пожаловалась на агрессию после «исчезновения»
Шоу-Бизнес
29 января 2020 г. 10:10
Время чтения: 1 минута

Андрейченко пожаловалась на агрессию после «исчезновения»

Актриса Наталья Андрейченко опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, в котором пожаловалась на пользователей, агрессивно воспринявших ее ретрит в Мексике.

Артистка заявила, что не является зависимой от смартфонов и мессенджеров, поэтому может в любой момент отказаться от них. При этом Андрейченко отметила, что пользователи соцсетей, наоборот, зависимы от «телефонов и андроидов». Также она назвала фолловеров «больными» и «зомби».

Наталья Эдуардовна призвала поклонников, которые не понимают ее, не заходить на ее страницы в социальных сетях. Актриса добавила, что считает себя свободным человеком и может делать все, что захочет, не спрашивая чье-либо мнение. Единственное, на что она опирается, так это на «законы божьи».

Напомним, 27 января PR-директор Натальи Андрейченко Ян Трунцев заявил, что не может дозвониться до артистки, которая находится в Мексике. Позже актриса опубликовала в «Инстаграме» видеоролик, в котором объяснила, что несколько дней жила в «специальном поселении в джунглях». Это она делала, чтобы «набраться сил».

View this post on Instagram

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой - меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Ранее во время заграничного путешествия «пропала» Виктория Боня.

Читайте также