Мать Водонаевой дебютировала в качестве модели
Шоу-Бизнес
31 января 2020 г. 9:39
Время чтения: 1 минута

Мать Водонаевой дебютировала в качестве модели

Мать Алены Водонаевой Лариса впервые попробовала себя в качестве модели. Телеведущая опубликовала короткий ролик с фотосессии в своем инстаграм-аккаунте.

58-летняя Лариса Валентиновна была приглашена на съемки модным брендом Yakubowitch. Съемки были посвящены новой коллекции черных платьев.

Матери Алены Водонаевой предложили попробовать себя в модельном бизнесе на презентации ее книги авторских рецептов «Мамин торт». На одном из таких мероприятий к ней подошел владелец бренда Yakubowitch и сказал, что ее внешность идеально подходит для новой фотосессии.

Сама телеведущая отметила, что делала все, чтобы родительница занималась любимым делом после ее выхода на пенсию, но, как оказалось, женщина без посторонней помощи хорошо справляется. Алена Водонаева стала инициатором того, чтобы ее мать написала книгу, в которой поделилась бы своими авторскими рецептами с другими женщинами.

View this post on Instagram

Мамин торт ?

A post shared by Лариса Водонаева (@vodonaevalarisa) on

Телеведущая год назад также попробовала себя в роли писательницы. Она издала книгу «Голая», которая за несколько недель стала бестселлером. В ней 37-летняя телеведущая рассказывает о своем опыте отношений с мужчинами и воспитании сына Богдана.

Ранее Алена Водонаева рассказала о травле на телевидении.

Читайте также