Стали известны подробности лечения певицы Максим
Шоу-Бизнес
3 февраля 2020 г. 15:45
Время чтения: 1 минута

Стали известны подробности лечения певицы Максим

Маргарита Соколова, директор певицы Максим, рассказала о состоянии здоровья артистки. Представительница заявила, что угрозы для жизни исполнительницы нет. Максим находится на лечении, которое врачи предложили ей после обращения с жалобами на здоровье.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Соколова добавила, что данная информация не является пиаром. Исполнительница не планирует как минимум в ближайшие полгода выступать с концертами.

Директор певицы также сообщила, что новая композиция «Преданным» в любом случае выйдет. На данный момент идет работа над обложкой.

Новость о том, что Максим госпитализирована, появилась 1 февраля. Сообщалось, что артистку якобы экстренно госпитализировали из-за резкого ухудшения здоровья.

Напомним, в минувшем году певица попала в дорожно-транспортное происшествие, направляясь в аэропорт. В результате исполнительница получила множество травм и гематом.

После того инцидента Максим была вынуждена отменить выступления и запись песен. Артистка прошла курс лечения, но полностью восстановиться не смогла, поэтому сейчас снова уходит в бессрочный отпуск.

Ранее блогер Лена Миро заявила, что Максим ушла со сцены из-за алкоголизма.

Читайте также