Водонаева уточнила, кого в России она считает «быдлом»
Шоу-Бизнес
3 февраля 2020 г. 16:33
Время чтения: 2 минуты

Водонаева уточнила, кого в России она считает «быдлом»

Алена Водонаева стала гостьей нового выпуска ютьюб-шоу «А поговорить?». В беседе с журналисткой Ириной Шихман она рассказала, что именно в ее понимании означает слово «быдло», к которому после скандального поста прицепились многие медийные личности.

«Та прослойка людей, которые продают своих детей, ставят их на гречку, бухают», — дала определение Водонаева, напомнив, что истории про подобные семьи постоянно показывают на телевидении по федеральным каналам. Блогер поделилась, что буквально на днях смотрела сюжет о семействе. Нагрянув к ним, сотрудники соцслужб увидели тараканов, мусор и детей, на которых абсолютно наплевать родителям.

«Ты считаешь, что надо помогать этим людям?!» – вопрошает Водонаева, еще раз отмечая, что она категорически не поддерживает новую демографическую политику с повышением материнского капитала. «Я считаю, рыба — это плохой шаг, удочка — это нормальный шаг», — заявляет она, объясняя свою позицию тем, что государству нужно концентрировать внимание не на столь глобальных вещах.

По мнению Алены, вместо рассказов «про ракеты и про миллион за ребенка в совокупности» и повышения пенсионного возраста правительству стоит обратить свой взор на проблемы с зарплатами специалистов, работающих с детьми, с больницами и с налогами, которые должны защищать граждан в старости.

Ирина Шихман и Алена Водонаева

Ранее Водонаева рассказала, как ее «трехэтажными матами поливали» и травили на ТВ.

Читайте также

17 февраля 2020 г.
Водонаева после скандала боится выходить на улицу
11 февраля 2020 г.
Аленой Водонаевой заинтересовалась полиция
19 февраля 2020 г.
Водонаева написала заявление в полицию на Малофеева
16 февраля 2020 г.
Шишкова троллит Водонаеву после скандала с «быдлом»
13 февраля 2020 г.
Алена Водонаева явилась на допрос в полицию — видео
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год