Пелагея заявила, что в СМИ «заказали» фейки о ней
Шоу-Бизнес
7 февраля 2020 г. 11:07
Время чтения: 2 минуты

Пелагея заявила, что в СМИ «заказали» фейки о ней

Певица Пелагея обратилась к поклонникам с речью о том, что СМИ пишут о ней «фейки». Артистка опубликовала видеопослание в своем инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

#пелагея #пелагеятелегина

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Исполнительница заявила, что им с Иваном Телегиным удалось сохранить хорошие отношения. Решение о расставании они приняли еще восемь месяцев назад. На фоне этого, по словам певицы, началась серия «информационных вбросов», которая уже касается не только ее, но и близких.

В пример Пелагея привела новость о своей матери Светлане Хановой, которая якобы вмешалась в их с Иваном бракоразводный процесс. Артистка заявила, что ее родительница была «лучшей тещей». Такого же мнения и сам Иван Телегин, уверяет исполнительница.

Знаменитость сказала, что все «фейки» в новостях — это чей-то заказ. Эта акция, по словам Пелагеи, направлена на то, чтобы поссорить ее с Телегиным, чтобы тогда они не смогли спокойно развестись.

Сама певица призналась, что ее не задевает ложная информация, которую распространяют злопыхатели. Она отметила, что сейчас ей не до этого — она воспитывает наследницу, готовит летне-осенний гастрольный тур, а также занимается новой программой. Пелагея сказала, что не намерена участвовать в этих «грязных войнушках», которые устроили ее конкуренты.

Напомним, в конце прошлого года певица сообщила в «Инстаграме», что они со своим мужем Иваном Телегиным решили развестись.

Ранее сообщалось, что Пелагея и Телегин воссоединились ради дня рождения дочери.

Читайте также