Кожевникова рассказала об игромании и ветрянке у своего сына
Шоу-Бизнес
7 февраля 2020 г. 22:28
Время чтения: 1 минута

Кожевникова рассказала об игромании и ветрянке у своего сына

Мария Кожевникова пожаловалась на тягу к виртуальным развлечениям у сына, который использует ветрянку, чтобы вдоволь насладиться геймингом.

Семья актрисы столкнулась с ветрянкой еще перед Новым годом, когда заболел ее младший сын Василий. Теперь же характерные симптомы проявились и у старшего наследника звезды Ивана. Кожевникова отметила в инстаграм-аккаунте, что он не страдает от высокой температуры, поэтому ветрянка стала для него «небывалым счастьем». Ребенку позволили играть в игры на планшете, хотя обычно на такие развлечения в семье Марии наложены ограничения.

Сын Марии Кожевниковой Иван

Кожевникова пояснила, что хоть и решилась на компромисс, чтобы ее ребенок не скучал во время болезни, но все равно следит, чтобы его психика не пострадала от гейминга. Она запретила Ване такие агрессивные виды игр, как шутеры и файтинги. Но, даже несмотря на такие защитные меры, поведение ребенка изменилось. «Замечаю повышенную возбудимость, зависимость и слезы, когда подходит время заканчивать играть», — пожаловалась Мария.

При этом звезда отмечает, что в ХХI веке полностью запрещать игры «тоже неправильно». Она хочет найти «золотую середину» и договаривается с детьми о времени, отведенном на виртуальные забавы.

Ранее сообщалось о романе Егора Крида с киберспортсменкой.

Читайте также