Кадони назвал проблему своего нового романа
Шоу-Бизнес
15 февраля 2020 г. 14:03
Время чтения: 1 минута

Кадони назвал проблему своего нового романа

Влад Кадони выложил совместное фото со своей дамой сердца и прокомментировал сложности, возникшие из-за огласки этого романа.

В «Инстаграме» Кадони официально подтвердил ранее опубликованное прессой сообщение о том, что он встречается с участницей «Дома-2». Он опубликовал снимок, на котором 25-летняя Ксения Шаповал с улыбкой прижимается к его плечу. В аннотации к фото Влад отметил, что уже отвык делать совместные снимки с девушками.

Долгие годы скрытности привели к тому, что теперь Кадони испытывает дискомфорт после огласки нового романа. Но близость с Ксенией он считает более важным обстоятельством, нежели то, что это стало достоянием гласности.

View this post on Instagram

За столько лет скрытной и защищённой от всех личной жизни я совершенно отвык даже фотографии то делать совместные. Пока новый опыт не понятен. Мне нравится, что ты рядом, но не нравится, что об этом знают все. Но мне кажется, что первое сильно важнее второго. И может жизнь намеренно столкнула нас на проекте, чтобы у меня не было вариантов скрыть от мира такую красоту @xeniashapoff ❤️ #Кадони #Шаповал #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» предположил, что судьба могла специально свести его на реалити-шоу с Шаповал, чтобы у него не осталось возможности «скрыть от мира такую красоту». Пост он сопроводил хештегом #СпасиСвоюЛюбовь.

Ранее Кадони объяснял, почему боится женитьбы.

Читайте также