Экс-возлюбленная принца Гарри покончила с собой
Шоу-Бизнес
17 февраля 2020 г. 13:32
Время чтения: 1 минута

Экс-возлюбленная принца Гарри покончила с собой

Телеведущая Кэролайн Флэк покончила жизнь самоубийством в возрасте 40 лет, передает CNN.

Бывшей возлюбленной принца Гарри не стало в субботу, 15 февраля. Ее тело было найдено в квартире в Восточном Лондоне. Родственники подтвердили кончину звезды, попросив у прессы проявить уважение к частной жизни их семьи. Правоохранительные органы изучают все обстоятельства смерти покойной.

Кэролайн Флэк

Флэк наложила на себя руки в один из самых сложных периодов своей жизни. Сначала, после скандального расставания, на ведущую подал заявление ее экс-бойфренд Льюис Бертон. Он обвинил ее в нанесении побоев, в последующем отказавшись от своего иска, однако полиция не стала закрывать дело и продолжила расследование. После этого из-за громких судебных тяжб Кэролайн уволили из шоу «Остров любви», которое она вела на протяжении нескольких лет.

Льюис Бертон и Кэролайн Флэк

Флэк обрела мировую популярность после того, как в 2009 году журналисты раскрыли ее роман с принцем Гарри. Отношения пары не выдержали общественного давления, и влюбленные быстро разошлись. В автобиографии телеведущая отзывалась о герцоге Сассекском как об идеальном бойфренде.

Ранее стало известно о смерти актрисы из «Секса в большом городе» и «Голодных игр» Линн Коэн.

Читайте также