Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
Шоу-Бизнес
17 февраля 2020 г. 20:01
Время чтения: 1 минута

Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери

Милла Йовович поведала о жертвах, на которые ей приходится идти, чтобы помочь новорожденной дочери справиться с недавно диагностированной желтухой.

В своем инстаграм-аккаунте актриса отметила, что со дня рождения ее дочери Осиан прошло уже две недели. Первые дни своей жизни малышка провела, сражаясь с желтухой. Теперь же врачи приняли решение на один день прервать физиотерапию. Это поможет понять, может ли организм Осиан уже обходиться без особого одеяла с искусственным светом, необходимым для приведения метаболизма в норму.

Если в ближайшее время анализы покажут нормальное содержание билирубина в крови девочки, то звездной матери и ее третьему ребенку можно будет рассчитывать на выписку из больницы.

Милла Йовович и Осиан

Йовович отметила, что получила массу вопросов от фанатов на тему своего самочувствия. «Я пытаюсь быть отлично функционирующим молочным заводом», — пошутила Милла. Она старается максимально беречь силы и практически не встает с кровати, ведь повышенная норма питания грудным молоком входит в программу лечения ее дочери.

Накануне Милла отметила, что страдает от хронического недосыпания и использует для сна каждую минуту, свободную от ухода за больным ребенком.

Ранее Йовович устроила новорожденной дочери фотосессию.

Читайте также