«Мужчины – это что-то временное»: Айза о разводе
Шоу-Бизнес
20 февраля 2020 г. 14:18
Время чтения: 2 минуты

«Мужчины – это что-то временное»: Айза о разводе

Айза Анохина рассказала об обстоятельствах, которые привели к разводу с нынешним супругом Дмитрием.

В интервью на ютьюб-шоу «Алена, блин!» она сообщила, что причиной разлада в отношениях стала банальная несовместимость характеров. Инстадива призналась, что они с мужем по-прежнему любят друг друга, но не могут быть вместе из-за разных взглядов на построение семьи. «Для меня важнее свобода», — заявила она, сообщив, что Дмитрию, напротив, необходимо видеть рядом с собой «домашнюю» женщину, занимающуюся только семьей и бытом.

Дмитрий и Айза Анохины с детьми

Айза вернулась к теме прошлого брака с рэпером Гуфом и отметила, что однажды уже расставляла неправильные приоритеты, выбирая семью вместо карьеры. После развода с музыкантом Анохина осталась абсолютно ни с чем и строила свою жизнь заново. Выучив этот нелегкий урок, она поняла, что в ее жизни «мужчины — это что-то временное».

Теперь Айзе вновь предстоит пройти процедуру развода, после чего она обретет свободу от сковывающих семейных уз. Сложностей с разделом имущества у пары возникнуть не должно. Светская львица призналась, что квартиру и автомобиль она покупала сама, и из общего у них с Дмитрием только совместный бизнес в бьюти-индустрии. С ним также не должно быть никаких проблем, так как супруги даже после расставания планируют остаться близкими людьми.

Дмитрий и Айза Анохины

Ранее Айза Анохина рассказала про измены и групповые утехи.

Читайте также