Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии Терешкович
Шоу-Бизнес
21 февраля 2020 г. 15:09
Время чтения: 1 минута

Гоген Солнцев раскрыл размер пенсии Терешкович

Гоген Солнцев рассказал в «Инстаграме» о размере пенсии Екатерины Терешкович.

Он опубликован совместную с Терешкович фотографию и написал, что журналисты звонят ему и интересуются размером пенсии его возлюбленной.

Гоген отметил, что журналисты удивляются, когда он говорит, что пенсия Терешкович меньше, чем у некоторых звезд. Артист утверждает, что сумма ее пенсионной выплаты — около 15 тыс. руб. в месяц.

View this post on Instagram

Вот уже несколько дней журналисты звонят и спрашивают какая пенсия у моей супруги. Когда я отвечаю, что меньше, чем у Бори Моисеева и Леонида Якубовича, удивляются. Вот решил открыть тайну: у Катюши пенсия чуть больше 15 тыс рублей в месяц. Поэтому намекать на то, что я альфонс - это смешно и аморально! Вот, думаем, дадут ли нам с Катей миллион за двоих детей, если у нас приживутся 2 эмбриона и родится двойня? #ребенок #капитал #гогенсолнцев #мотивация #судьба #творчество #философия #театр #кино #реклама #дети #россия #москва #пенсия #жалко #небеда #я #мы #жизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген отметил, что по этой причине называть его альфонсом смешно и аморально. В конце поста шоумен поинтересовался у подписчиков, дадут ли им с Терешкович миллион рублей, если приживутся 2 эмбриона.

Один из подписчиков решил пошутить, что им дадут дом с видом на море в Ухане (в этот регионе зарегистрирована первая вспышка коронавируса). Другие пользователи оценили юмор этого человека, и на момент публикации комментарий уже набрал 265 лайков.

Ранее Гоген Солнцев нашел донора матки для 65-летней Терешкович.

Читайте также