Сменившего пол певца Оскара семья заставляет отказаться от фамилии
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 19:42
Время чтения: 1 минута

Сменившего пол певца Оскара семья заставляет отказаться от фамилии

Недавно совершивший каминг-аут певец Оскар заявил, что стал жертвой травли со стороны самых близких людей.

Популярный в «нулевых» артист рассказал в «Инстаграме» о печальном результате, к которому привело публичное объявление себя особой женского рода. Взявший псевдоним Скарлетт певец столкнулся с ненавистью и оскорблениями со стороны членов собственной семьи. Являющийся уроженцем Кабардино-Балкарской Республики Шамиль Малкандуев теперь может лишиться своей фамилии и стать изгоем для многочисленных родственников.

«Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии», — пишет Скарлетт. Артист решил, что подчинится этому требованию, только если так захочет его отец.

Объявившая себя первой в России певицей-трансгендером Скарлетт не ожидала, что столкнется с таким негативом. Она подчеркивает, что смена пола не является пиар-акцией: «Это было неким криком души». Артистка недоумевает из-за массового хейта: «Разве я несу кому-то зло, пользуясь правом прожить жизнь так, как я этого хочу?»

View this post on Instagram

Жесть. На данный момент я вне контакта с родителями. Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии-это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице Вконтакте. Затем последовало интервью квир сайту «Открытые», где мне захотелось поддержать и поделиться с теми, кто проходит через нечто подобное. И вдруг это произвело эффект бомбы. Это не пиар акция-это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я - причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так как я этого хочу #яэтоя #певицаскарлетт

A post shared by Scarlett La Queen (@scarlettqueenpage) on

Ранее каминг-аут совершил актер сериала «Во все тяжкие».

Читайте также