Беременная Гоар Аветисян пожаловалась на травлю в Сети
Шоу-Бизнес
26 февраля 2020 г. 13:21
Время чтения: 1 минута

Беременная Гоар Аветисян пожаловалась на травлю в Сети

Известная визажистка Гоар Аветисян устала терпеть оскорбления и с недоумением отреагировала на волну негатива в свой адрес. Она посвятила этому отдельный пост в своем инстаграм-аккаунте.

Аветисян отметила, что больше не может молчать о том, что ее директ переполнен огромным количеством оскорблений от разных пользователей. Гоар утверждает, что у нее опускаются руки, ведь она не может понять причину такого отношения к себе.

Аветисян обратила внимание, что не позволяет себе выкладывать сторис из дорогих бутиков. Гоар боится задеть тех, кто не может позволить дорогостоящие покупки. Визажист заявила, что старается публиковать только смешные рецепты и видео, но это все равно бесит сотни людей.

Гоар написала, что раньше не обращала внимания на оскорбления, но с недавнего времени это стало задевать ее.

View this post on Instagram

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ .... ——— Не поверите , но мой Директ за последние пару дней просто разрывается от количества негатива от разных людей ...... у меня опускаются руки от того, что я не понимаю чем и как я могу его вызвать ???? _____ Я не позволяю себе выкладывать сторисы с дорогих бутиков , чтобы в лишний раз не ущемлять тех, что не может позволить себе такие дорогие покупки ..... ____ Я стараюсь выкладывать только полезные советы , рецепты , смешные весёлые видео .... но даже этим бешу сотни людей ....... и если раньше мне было легко вообще не обращать внимания ... то сейчас мне просто обидно .... _____ Каждый раз читая очередное оскорбление в Директ , я говорю себе : «не обращай внимания, счастливый человек такого не напишет».. нахожу тысячу причин почему люди это делают - и отпускаю.. но осадок остаётся — врать не буду .... ____ Сегодня пишет одна девушка : «какого хрена ты выкладываешь еду - ты не повар ! Я подписывалась чтобы смотреть на макияж .. а сейчас в твоём аккаунте одни посты о беременности и еде - бесишь!ненавижу! .... ____ У меня нет сил ответить каждому , поэтому приходится писать этот пост : уже более года мы строим новый формат и новую площадку обучения у меня .... онлайн обучение ..... и если до этого работа шла в сети и от меня не зависела , то сейчас я каждый божий день - хожу на работу и снимаю макияжи для школы , разжевывая каждый шаг.. каждый день я делаю по несколько макияжей - но пока не имею права раньше времени выкладывать это в сеть ... я очень прошу всех моих поклонников , которым я интересна исключительно как визажист - набраться терпения и немного подождать ....скоро каждый сможет учиться у меня с любого уголка земли - не выходя из дома .... _____ В заключении, хочу сказать , что просто не могу не писать посты про своё положение ? и про то, через что я прохожу ... поэтому , кого бесят мамские посты -можете смело отписываться ❤️? в моей жизни сейчас кажется наступил этап , которого я ждала всю жизнь , и я не могу не делиться своим счастьем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ P.s.: как думаете , может стоит перестать готовить в сторис ??

A post shared by Goar Avetisyan (@goar_avetisyan) on

Гоар сообщила, что не может отказаться делиться своими переживаниями и эмоциями от беременности. Она предложила всем, кого бесят «мамские посты», отписываться.

Визажист поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей прекратить готовить в сторис. Большинство из них отрицательно ответили на этот вопрос и тепло отреагировали на пост Гоар, попросив ее больше не обращать внимание на хейтеров.

Ранее беременная Гоар Аветисян рассказала о тайной свадьбе.

Читайте также