Жужа обиделась на шумиху вокруг ее свадьбы
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 17:18
Время чтения: 1 минута

Жужа обиделась на шумиху вокруг ее свадьбы

Катя Жужа прокомментировала ажиотаж, возникший вокруг ее свадьбы. Телеведущая негативно отнеслась к реакции пользователей в Сети, хоть и ожидала этого.

Звезда высказала мнение в своем инстаграм-аккаунте. Она обратила внимание на людскую злость в комментариях. По словам Кати, искренне порадоваться могут только родные и близкие люди, а остальные «кости перемоют, обольют грязью и изойдутся завистью».

Жужа также сообщила, что ей приписали беременность, но заострять внимание на опровержении этой новости не стала.

View this post on Instagram

Прочла много статей о нашей свадьбе ? Это улет ? На нашей свадьбе сделали прям фурор ? И беременность мне приписали, и Алёну Водонаеву туда же. ОХХХХХ... а сколько же злости у людей в коментах ? Я в принципе всегда говорила «порадуются за тебя только твои родные», а остальные только кости перемоют, обольют тебя говном и изойдутся завистью ? И тут я поняла что все же правильно я делала что ничего не выставляла в соц сети ))) Буду продолжать в том же духе ??‍♀️ Ещё раз всем спасибо за поздравления ? мои убеждения подтвердились - СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ ?❤️

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Артистка убедилась, что поступала правильно, когда ничего не выставляла в соцсети. Она утверждает, что и в дальнейшем будет стараться скрывать свою личную жизнь от общественности.

«Счастье любит тишину», — написала Жужа. Также она поблагодарила тех, кто поздравил ее с праздником.

Только не все подписчики поверили Кате. Например, один их них написал о странном совпадении, которое указывает на беременность: на празднике Катя была облачена в свободный топ в области живота и отказывалась от алкоголя.

Ранее мы писали, что Жужа взяла фамилию мужа-гонщика и показала, как он делал предложение.

Читайте также