Звезда «Дома-2» Елена Хромина собралась замуж во второй раз
Шоу-Бизнес
28 февраля 2020 г. 10:14
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Елена Хромина собралась замуж во второй раз

23-летняя Елена Хромина рассказала о предстоящей свадьбе.

Бывшая участница «Дома-2» собирается выйти замуж во второй раз, сообщает «СтарХит». Возлюбленный, личность которого пока не раскрывается, уже сделал ей предложение руки и сердца и вручил заветное кольцо. Хромина призналась, что они с избранником уже начали жить вместе, и теперь в ее заботы входит обустройство семейного гнездышка.

Елена Хромина

Свадьбу пара сыграет лишь в следующем году, чтобы успеть как следует подготовиться к торжеству. Бюджет предстоящего мероприятия не раскрывается, но вот стоимость кольца уже известна. По словам Елены, ювелиры оценили драгоценное изделие более чем в 100 тыс. руб. Дополнительным расходом свадебной церемонии станет гонорар участнику «Дома-2» Артему Сороке — его Хромина планирует пригласить в качестве ведущего мероприятия.

К слову, новый роман звезда реалити-шоу закрутила спустя всего несколько месяцев после развода. Ее предыдущий брак с Михаилом Александровым завершился в феврале 2019 года спустя 2,5 месяца после свадьбы. Однако оставаться одной Елене пришлось не долго — уже в июне она заявила, что у нее есть любимый человек.

Ранее стало известно, что замуж выходит еще одна участница «Дома-2» — Элла Суханова.

Читайте также