Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он похитил у нее детей
Шоу-Бизнес
29 февраля 2020 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

Бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он похитил у нее детей

Бывшая жена рэпера Сереги по имени Полина заявила, что он украл с прогулки их общих детей и не дает с ними видеться.

Выступающий под псевдонимом Серега артист Сергей Пархоменко лишил бывшую спутницу детей полгода назад, пишет «Комсомольская правда». Летом 2019-го Полина позволила 9-летнему и 10-летнему сыновьям пожить с отцом один месяц. Он увез их из Москвы в Харьков, а по возвращении поставил Полину перед фактом: мальчики будут жить с ним. Мать отказалась, и тогда он их похитил.

Серега якобы подстерег сыновей на улице и снова увез из России. Сначала он позволял Полине видеть наследников, она приезжала в Украину около шести раз за полгода. Но потом рэпер стал чинить препятствия. В итоге она даже теперь не может поговорить с мальчиками по телефону.

Серега

Полина рассказала, что Серега начал издеваться над детьми: ставить в угол на колени на гречку, публично унижать, а также закрывать в доме, оставляя в одиночестве. Мать решила вернуть ребят через суд. Ситуация осложняется тем, что она не состояла с рэпером в официальном браке.

В «Инстаграме» Полина подчеркнула, что «будет бороться за детей до последнего вздоха, чего бы ей это ни стоило».

View this post on Instagram

Пришло время прекратить молчание и предать огласке ситуацию которая происходит в моей семье уже около полугода ! Мои единственные сыновья Марк и Платон были забраны от меня их отцом Пархоменко Сергеем, который в данный момент препятствует нашим встречам и любому контакту. В последнее время многие из вас видели программы и интервью где он героически рассказывает как это воспитывать одному детей. Хочется ОПРОВЕРГНУТЬ эту информацию, и сказать, что это ЛОЖЬ, потому как дети большую часть своей жизни, а можно сказать и всю, проживали со мной. За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в тоже время боялись отца. Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах ( всё это я пишу со слов детей). Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам. На протяжении этого времени, детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных. Что ужасает при одной мысли какие ситуации могут случиться. Старший сын кормил среднего, так как в 9 лет он был неприспособлен к приготовлению еды. За гигиеной детей также следят очень плохо, так как нет надлежащего ухода за ними. Осенью были удалены со всех их телефонов мои контакты и заблокирован мой номер. Конечно я приезжала и стояла под школой, так как две недели они исчезли и не могли со мной связаться! В последний месяц мне просто абсолютно ничего неизвестно о их нахождении, телефоны все отключены, запрещён любой контакт всем кто находится в окружении моих детей! С помощью адвокатского запроса нам удалось узнать, что 01.02 дети пересекли границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна! По этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы, а также готовятся документы для подачи в суд. В описание профиля прикрепляю ссылку на интервью которую я дала на портал Сегодня.Lifestyle Прошу максимальный репост!!!!!!!!! P.S. И ещё, Сергей Пархоменко, если ты это читаешь, а ты это прочтёшь, знай, я буду бороться за детей до последнего вздоха, чего бы мне это не стоило! #жінкиUA

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Ранее сообщалось, что урожденный в Беларуси Серега захотел получить украинское гражданство.

Читайте также