Боня рассказала, почему миллиардер Смерфит стыдился ходить с ней в рестораны
Шоу-Бизнес
3 марта 2020 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Боня рассказала, почему миллиардер Смерфит стыдился ходить с ней в рестораны

Телеведущая Виктория Боня рассказала о своей детской привычке, из-за которой ее бывший избранник, миллиардер Алекс Смерфит, стеснялся ходить с ней по ресторанам.

Боня рассказала об этом в своем инстаграм-аккаунте. Дело в том, что экс-участница «Дома-2» обожает кормить птичек, причем делает она это при любом удобном случае.

Виктории приходилось ругаться с Алексом, когда она регулярно кормила птиц за ужином или обедом. Смерфит чувствовал себя в эти моменты неловко и говорил Боне, что ему стыдно за свою возлюбленную.

Потребность в кормлении она объясняла беспокойством за пернатых созданий: якобы они тоже хотят кушать, как и любой человек. Боня всегда представляет себя на их месте. «Вдруг я буду когда-нибудь птичкой, и найдется какая-то Виктория, которая меня покормит», — написала телеведущая.

Боня поинтересовалась у подписчиков: кормят ли они птиц или проходят мимо. Большинство поклонников одобрительно отнеслось к такой привычке Виктории. Многие написали, что тоже очень часто кормят птиц. Один из пользователей пошутил, что не только кормит пернатых, но и разговаривает с ними.

View this post on Instagram

Я просто обожаю кормить птичек, где бы то ни было)) Наверное, это идёт из детства, моя бабушка часто меня звала во двор, чтобы покормить муравьёв. Я, кстати, до сих пор их кормлю, хаха:)) Кто-нибудь из вас кормит муравьев?? ? ⠀ Помню, как мы ругались с Алексом из-за того, что я всегда кормила птиц за ужином или обедом, а он говорил – мне с тобой стыдно сидеть в ресторане, когда ты кормишь птиц. ⠀ Я говорю: «Почему тебе должно быть стыдно? Интересно! Птички тоже хотят кушать. А представь, если бы ты был голодной птицей, прилетел к чьему-столу, а там бы сидели какие-то люди и тебя бы никто не покормил» ? ⠀ Я всегда сразу представляю себя на их месте. Вдруг я буду когда-нибудь птичкой, и найдётся какая-то Виктория, которая меня покормит, и у меня будет хорошее настроение ))) ⠀ A вы кормите птиц? Или проходите мимо?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Помимо эмпатии к птицам, недавно стало известно о еще одной забавной особенности Виктории. Она показала в «Инстаграме», что умеет жонглировать.

Ранее Боня рассказала о народных средствах, благодаря которым она последние пять лет не болеет.

Читайте также