Мать Риты Дакоты оказалась жертвой альфонса и абьюзера
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 11:31
Время чтения: 2 минуты

Мать Риты Дакоты оказалась жертвой альфонса и абьюзера

Рита Дакота рассказала о том, как 7 лет назад ее мать Светлана Герасимович стала жертвой мошенника, который прикидывался инвалидом и ветераном войны в Афганистане.

Историей, которая случилась с ее семьей в 2013 году, певица поделилась в «Инстаграме». Дакота поведала, что ее мать развелась с первым мужем из-за его пьянства. После этого она встретила другого мужчину. Его имя Рита не захотела называть.

Рита Дакота и Светлана Герасимович

Певица отметила, что новый избранник матери не пил и вел себя довольно интеллигентно. Он рассказывал о том, как проходил военную службу в Афганистане, когда там шла война. В доказательство он показывал шрамы, которые у него остались с тех времен. Новый муж Светланы Герасимович был инвалидом по сердцу.

Мама Дакоты прониклась доверием к возлюбленному и занялась с ним совместным бизнесом. Но после этого мужчина показал свое истинное лицо. Артистка сказала, что он оказался самым настоящим альфонсом и абьюзером. Мужчина оформлял имущество на своих родственников, чтобы при разводе со Светланой она ничего не получила. Кроме того, он шантажировал ее и угрожал.

Позже Рита выяснила, что он не был в Афганистане и не являлся инвалидом по сердцу. После развода Светлана Герасимович осталась без дома в 48 лет. Ей пришлось снять «зашарпанную» однокомнатную квартиру на Комаровке.

Через несколько месяцев Светлана познакомилась с мужчиной, который стал ее третьим мужем. По словам Дакоты, Геннадий — заботливый супруг. Он даже не разрешает своей жене работать.

В октябре 2019 года Рита Дакота осчастливила свою родительницу, подарив ей четырехкомнатную квартиру в Минске.

Читайте также