Альбом «Я не боюсь» Сергея Лазарева получил «платину»
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 12:20
Время чтения: 1 минута

Альбом «Я не боюсь» Сергея Лазарева получил «платину»

Сергей Лазарев поделился с фанатами в «Инстаграме» радостной новостью: его альбом получил платиновый статус. Речь идет о сборнике под названием «Я не боюсь», который вышел в 2019 году.

Певец сказал, что получил от международного музыкального лейбла Sony Music Russia соответствующий сертификат. Он поблагодарил поклонников, которые скачивали и слушали его произведения. Лазарев отметил, что для исполнителя нет лучшей награды, чем востребованность его музыки.

Сергей Лазарев

Некоторые пользователи высказали сомнение по поводу того, что сборник Сергея Лазарева мог получить «платину». Они подметили, что Sony Music Russia не предоставил информацию о том, сколько раз был продан альбом «Я не боюсь».

Представители лейбла ответили в «Инстаграме», что формула, по которой определяется статус пластинки, довольно сложная, поэтому они решили не вдаваться в подробности.

Скриншоты со страницы Sony Music Russia / «Инстаграм».
Скриншоты со страницы Sony Music Russia / «Инстаграм».

В России музыкальному сборнику присваивается платиновый статус, когда общее число проданных копий пластинки достигает 50 тыс. единиц. После «платины» идет бриллиантовый статус — 100 тыс. реализованных копий.

Ранее Сергей Лазарев прокомментировал скандал на шоу «Ну-ка, все вместе!».

Читайте также