Модель plus-size Юлия Рыбакова купила квартиру за 70 млн руб.
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 14:53
Время чтения: 1 минута

Модель plus-size Юлия Рыбакова купила квартиру за 70 млн руб.

Модель Юлия Рыбакова рассказала об исполнении своей давней мечты — покупке квартиры. Она отметила, что много работала и откладывала деньги, прежде чем смогла обзавестись собственной недвижимостью в Москве, стоимость которой равна 70 млн рублей.

В своем инстаграм-аккаунте 31-летняя модель призналась, что квартира во многом похожа на ту, которую она представляла во время своих медитаций. Юлия похвалила себя за то, что трудилась над прибыльными проектами, пока ее коллеги и друзья путешествовали. Теперь она стала обладательницей недвижимости в Москве, площадь которой — 265 кв. м.

Юлия Рыбакова

Юлия отметила, что мужчины окружают ее своим вниманием. По ее словам, среди них есть и «сильные мира сего», в связи с чем она уже давно могла жить на Лазурном берегу в «золотой клетке». Однако модель считает, что куда приятнее добиваться своих целей самостоятельно.

Рыбакова сказала, что ей предлагали купить недвижимость, строительство которой было на стадии котлована. Но она не хотела ждать несколько лет. Юлия решила накопить средств и приобрести хоть и вторичное, но комфортное жилье.

В квартире четыре комнаты, столько же санузлов и просторный балкон, который Рыбакова хочет переоборудовать в лаундж-зону, где будет отдыхать за кальяном после работы, уточняет «СтарХит».

Ранее Юлия Рыбакова ответила хейтерам, которые обвиняли ее в занятиях проституцией в Дубае.

Читайте также