Юлия Рыбакова

Юлия Рыбакова
Имя:Юлия Рыбакова ( Yuliya Rybakova )
Дата рождения: 12 сентября 1988 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 30 лет
Место рождения: Ставрополь, Россия
Деятельность: модель, певица, бизнесвумен
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (6 голосов)

    Юлия Рыбакова: биография

    Если главного редактора московского глянца Юлию Рыбакову и знал до последнего времени узкий круг лиц, то в мае 2018 года имя россиянки попало на страницы британского издания Daily Mail. Правда, известность почти мирового масштаба молодая женщина получила благодаря пикантной ситуации: не каждый день на каннской красной ковровой дорожке участницы фестиваля теряют платье.

    Детство и юность

    О ранних годах биографии модели, певицы и деловой женщины известно немного. Юля родилась в Ставрополе в сентябре 1988 года и с детских лет отличалась целеустремленностью. Восемь лет занималась художественной гимнастикой. Даже теперь, обладая параметрами кустодиевских героинь, утверждает, что в состоянии выполнить некоторые упражнения.

    О будущей профессии Юлия не задумывалась. Четкой оставалась только конечная цель – стать знаменитой и состоятельной. Первый миллион, по словам Рыбаковой, девушка заработала в 20 лет.

    Юлия Рыбакова
    Юлия Рыбакова

    Когда-то Юля давала интервью и изнутри изучила журналистскую кухню, да и мир шоу-бизнеса знала не по рассказам. Затем пришла мысль придумать продукт, который стал бы востребованным. На этом пути совершила кучу ошибок, забывая разницу, кто хозяин, а кто наемный работник.

    К работе моделью Юлия относится как к хобби, однако не преминула поделиться в «Инстаграме» советами, на что обратить внимание, если девушки с не вписывающимися в общепринятые стандарты параметрами захотят повторить ее успех.

    Карьера

    В бизнесе Юлия не «привязывает тело к делу». Говорит, что внешность, когда есть что показать, безусловно, помогает, но Рыбакова старается держать дистанцию. В столичных деловых кругах женщина достаточно известна. Под ее руководством издается журнал LF City, первый номер которого вышел в 2014 году.

    Презентация журнала Юлии Рыбаковой LF City
    Презентация журнала Юлии Рыбаковой LF City

    Что означают первые две буквы в названии, Юля не объясняет. По ее словам, в них вложен глубоко личный смысл. На страницах глянца публикуются новости о светской жизни Москвы, рассказывается о знаменитостях, с которыми Рыбакова знакома.

    Кроме этого, Рыбакова открыла продюсерский центр LF PRO, сотрудничающий с начинающими артистами. У бизнесвумен есть ряд критериев, по которым она отбирает подопечных. Из общих - артист должен быть трудолюбивым, искренним и харизматичным. А главное – стремиться достичь цели, проявлять самостоятельность, а не сидеть и ждать помощи от продюсера. Из узкопрофессиональных – лучше, если это будет профессиональный музыкант, в идеале сам пишущий песни, умеющий хорошо двигаться и подавать себя на сцене.

    Песня Юлии Рыбаковой «Рамзан впереди»

    В 2016-м артист лейбла LF PRO по имени SHA MAN представил дебютную песню «Я люблю ее». К съемкам клипа Рыбакова привлекла Дмитрия Захарова, в качестве актеров выступили бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова и продюсер Арам Арчер.

    Юля – тоже артистка. Владелица компании под ником Lady fortuna и в мультяшном облике в 2017 году выпустила клип «Рамзан впереди». Песня посвящена главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Не осталось без внимания и совместное с диджеем SHA MAN сочинение «Путин». Поскольку панегирики власти в любую эпоху подвергаются нещадной критике, в адрес Рыбаковой в Сети появились многочисленные «фу», а песню о российском президенте назвали заказной. Нимало этим не смутившись, Lady объявила, что в скором времени выпустит и клип.

    Песня Юлии Рыбаковой «Путин»

    Песня «Путин» успела побывать на верхней позиции российского сегмента iTunes, что части интернет-сообщества показалось странным, поскольку слушатели высказывались отрицательно. Блогер и шоумен Дмитрий Иванов заключил, что счетчики накручены за деньги.

    Чуть позднее рыжая бестия выложила видео с композицией «Ищу тебя». Как следовало из комментариев к клипу, на Мальдивах Юля снималась в рекламе купальников дизайнера Кристины Беловой. Девушки решили совместить приятное с полезным.

    Юлия Рыбакова в купальнике
    Юлия Рыбакова в купальнике

    Юлия Рыбакова – завсегдатай светских тусовок «для москвичей с доходом выше среднего», часть из которых организует ее собственное агентство LF Event. В частности, благодаря ему жители и гости столицы успели сделать селфи с Пэрис Хилтон и Джанлукой Вакки.

    На страницах в социальных сетях Рыбакова продвигает свою студию красоты LF Beauty, попутно не забывая рекламировать представленную там продукцию.

    Юлия ведет авторскую колонку на портале Dni.ru, где публикует статьи на разнообразные темы. Например, о том, стоит ли пить алкоголь на светском мероприятии, или как реализовать в зрелом возрасте несбывшиеся юношеские мечты.

    Личная жизнь

    На вопросы о личной жизни Рыбакова неизменно отвечает, что она тесно переплетена с работой. Свободного времени нет, а если и случается, то Юля отдает его семье, спорту и саморазвитию. Сына Давида женщина воспитывает одна, во всяком случае, в открытых источниках информации о муже нет.

    Юлия Рыбакова
    Юлия Рыбакова

    По собственному признанию пышнотелой красотки, до родов вес Юли составлял 55 кг, но самой себе девушка казалась невероятно толстой, потому и сидела на диетах, пила различные таблетки. После рождения сына Рыбакова поправилась на 60 кг и долго не верила отражению в зеркале. Дошло до того, что молодая мама поскандалила в магазине и написала жалобу, когда продавец сказала, что женщина попросту не влезет в выбранные ею предметы гардероба.

    Прошло немало времени, прежде чем Юлия поняла, что «любая мама должна быть с формами, с которыми ей комфортно». Тем не менее, Рыбаковой путем ограничений и правильного питания, а также занятий в спортзале удалось избавиться от приобретенных 40 кг.

    Юлия Рыбакова и ее сын Давид
    Юлия Рыбакова и ее сын Давид

    В беседе с журналистом Юля обмолвилась, что в части веса спокойно воспринимает цифру 75-80 кг. Какой рост у женщины, точно не известно. Однако для моделей plus-size этот параметр должен быть не менее 175 см, и можно предположить, что Рыбакова ему соответствует.

    На Youtube Рыбакова ведет влог о собственном пути к успеху. Модель как-то в интервью говорила, что на этот шаг ее подтолкнули многочисленные вопросы о том, как получить то, что у нее есть сейчас. Хотя Юлии кажется, что она еще ничего не добилась.

    Юлия Рыбакова в 2018 году
    Юлия Рыбакова в 2018 году

    При постоянной занятости бизнесвумен советует все же уметь концентрироваться и расставлять приоритеты, но не откладывать в долгий ящик дела, которые можно сделать сегодня. Юлия сама следит за рабочим графиком, ведет ежедневник, где подробно расписывает план на день.

    Рыбакова предпочитает яркость, даже в цвете волос – всегда выбирает медные оттенки. Любит женские «штучки» вроде массажей, обертываний. Равнодушно относится к хейтерам, считает, что каждый человек вправе тратить время на то, что ему заблагорассудится.

    Юлия Рыбакова сейчас

    На прошедшем в мае 2018 года 71-м международном кинофестивале в Каннах случилось немало казусных событий. Так, отметилась не вписывающимся в дресс-код фестиваля нарядом Кристен Стюарт. Модель «плюс сайз» из России также умудрилась попасть в новостные ленты благодаря пикантной ситуации: Юлия, случайно или нет, лишилась нижней части костюма, когда шедший следом мужчина наступил на длинный шлейф.

    Юлия Рыбакова в Каннах

    Судя по ролику, размещенному в «Инстаграме» модели, Рыбакова восприняла ситуацию достойно, при помощи «виновника» водрузила юбку на место и прошествовала дальше.

    По утверждению портала Super.ru, на волне скандального выхода Рыбакова заработала 15 млн руб., снявшись только в одной рекламной сессии. На фото, распространенном в Сети, обнаженная девушка изображена в кедровой бочке. В том же аккаунте Юлия высмеяла за плагиат Ольгу Бузову, которая «потеряла» юбку на церемонии награждения премией МУЗ-ТВ. Модель заметила, что

    «это не первый случай, где Оля берет чьи-то жизненные ситуации и превращает это в цирк. Когда нет уникальности, повторяют за другими!».

    Проекты

    • Журнал LF City
    • Салон красоты LF Beauty
    • Продюсерский центр LF PRO
    • Певица Lady fortuna
    • Видеоканал «Не женское дело»

    Фото

    Юлия Рыбакова: последние новости

    Французского актера Сами Насери, известного по фильму "Такси", засняли в ночном клубе Москвы вместе с российской plus...
    Российская фотомодель plus-size Юлия Рыбакова получила мировую известность после того, как лишилась юбки от вечернего...

    Другие знаменитости